LV. 42
GP 757

【閒聊】基地車功能簡單介紹

樓主 阿毒鹿 popochen
GP38 BP-
因為我懶得放圖,懶得特地弄美美的攻略,所以我只會大概說一下。
同時我也不是什麼陸服老屁股,台服開始才玩的,所以很多東西我也是不清楚。

先把我參考過的資料列出來
-

再來我也不會說怎樣做才是對的,只會闡述我就目前為止了解的東西

首先基地車的功能主要大概以下幾點
1. 科研提供的被動增益(遠征收益、戰鬥力成長、設施產出收益)
2. 基地車的車間可以把綠序列搓成藍序列、藍序列搓成紫序列、紫序列搓成金序列
ps. 搓序列有一個關鍵材料一定要靠遠征大成功才拿的到
3. 基地車的情報室可以額外帶回好感道具(N~SSR都會有)

每個機師都會有一個天性以及五個基建車屬性對應的技能
一開始每個人的五項屬性都是E,提升到E+才會獲得對應的基建車技能(上面的參考資料有整理,只是沒有說很清楚)

基本上較為重要的技能通常會是降低遠征時間、增加遠征成功率,以及增加基建車設施進度的技能

鍛鍊基建車屬性的方式是跑遠征或者丟去基建車工作
如果你有仔細注意的話,你跑遠征都會有一個什麼體質+XXX那個就是在練基建車屬性

-

然後基地車的部分
每天有6個小時低耗能要記得開,他會轉換成18個超載道具
超載道具可以用來加速你的設施生產進度

一開始升級可以優先給
1. 艦橋(很不明顯,就是電力室上面那顆),因為這個會限制你的設施等級上限
2. 電力室,你的艦僑升級條件就是電力室的等級
3. 車間,升級與改造設施的材料都要靠車間做

這邊都弄完應該就可以自由發揮了

剩下設施工作人選與遠征人選請自己參考我最上面提供的資料連結,自已思考自己決定
因為我自己都沒想好
38
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

130 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】