LV. 10
GP 371

【其他】布魯特斯的羊毛氈

樓主 曌舞瞳 vicky870820
GP67 BP-
獅子做為一個強力的角色,深受大家的喜愛,於是乎獅子的同人創作如雨後春筍般的冒出來,然後看到那壯碩的身材,本腐就深深的愛上了><
於是乎最近在研究羊毛氈的小女呢~決定來做一個毛茸茸咑的獅子~先給大家看角色圖~
首先要準備的材料有護手套、酒精膠、眼睛一對、鼻子一顆、消失筆、剪刀、戳針、各色羊毛。
大家看這個羊毛,484很柔順的感覺,獅子就是要毛茸茸咑~
接下來就是把羊毛捲成橢圓形,邊收邊捲才會好看,收好了就把它戳固定。看起來還是很柔順的樣子。
接下來就是把它戳小讓它氈化,它會整個縮小變成QQ的感覺。
這是氈化前後的比較圖
接下來加上鼻子跟嘴巴的部分,先戳上一個小橢圓形,看起來像是說謊的皮諾丘XD
再來就是把嘴邊肉跟嘴巴戳上去,之後再加上眼睛~(做到這裏我才發現我眼睛買太大顆了~感覺有點怪,所以又另外戳上下眼皮去遮蓋它)
再來是植毛,把鬃毛上上去(這裡要跟大家說對不起,因為買錯羊毛,所以鬃毛的顏色不太像,大家就將就一下XD)
植完之後,放上耳朵,然後要處理鼻頭的部分,所以做上記號。
鼻頭植完毛的模樣
再來就是戳上眼線,放鼻子跟戳嘴巴。
幫耳朵上內毛
最後加一顆牙齒,就完成了。
我知道眼睛太大是一個敗筆,然後鬃毛也選錯顏色QAQ
做完的時候其實時間已經不知不覺的來到了三點多,也該睡覺了~
於是就沒有繼續把它做成鑰匙圈~分享到此告一段落,感謝大家的收看XD




後來朋友幫我合成了一下,實際放到角色身上大概會變成這樣...就當作是布魯特斯的哥哥還是弟弟吧XD

67
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

214 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】