LV. 10
GP 153

RE:【心得】初期簡易推圖組合

樓主 晚媚 mxmars2
GP112 BP-
啊啊啊,我想寫個心得,但開個po好麻煩,樓主不介意我借樓吧XD。
首先是開局會給一個別看他長得路人的樣子,實力是A級(史詩)的哦,可以放心用到160級。
然後還會有個這也是個A級(史詩)的後排,可以放心用到160。

然後先插個狗糧養成教學(新手剛玩英雄不多可以先不看)
三個本尊藍色可以合成一個藍+,然後吃兩個其他(或本尊)藍+可以升紫。
兩個紫色本尊可以合成一個紫+,然後吃兩個其他(或本尊)紫+可以升金
金色吃一個本尊紫+就可以升到金+
而金+就是史詩級英雄的上限了
對應品質的等級上限是:
藍60
藍+80
紫100
紫+120
金140
金+160
比較爛的史詩級最終都會淪為神話級的狗糧(很現實很殘酷)
神話英雄抽到時是紫色
由於抽紫色的概率4.62%(而且有機會是紫色史詩英雄)
而藍色是43.7%

我有理由相信,當各位玩到全隊平均100級時,很多人的神話英雄還沒抽到能升紫+的(兩隻相同);而到達平均140級時,很多人的神話英雄還沒抽到能升金+的(四隻相同)。
所以這中間過渡肯定需要用史詩英雄

下面介紹一些大家160前可以選用的史詩英雄:

史詩級里唯一S+的
戰力相近能坦得住他的大概只有

羊頭輸出是真的可怕,就算160以後你在迷宮或推圖時遇到羊頭,你也只能搬出獅子了。
不過羊頭我當初剛玩時,沒練!沒練!沒練!
為什麼?因為我當初無知(心酸)
然後我是練了下面兩個S級的


吸血鬼是續航超強的輸出,前期推圖很多關我都是死剩一個吸血鬼單刷。
老頭有很強的cc,開場就能最多綁3個目標。cc之強甚至後期160以後也能用到。

A級坦,比送的霍根還要強些。

A級刺客,開局就能跳後排脆皮,很有效剋制對手的老頭。

其他史詩級感覺用不太到了,吃了XD!
112
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

122 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】