LV. 50
GP 65k

【情報】無雙連動武將戰法 (機翻)

樓主 ♞❤♞ renewal
GP4 BP-
台服還在藏,日服直接公布。有啥好藏的==






坐釣鯨鰲
不能普攻(無法解除)。每回合如果敵軍中沒有任何人處於燃燒狀態,自己會獲得一次抵禦效果(無效化傷害),持續1回合。當自己的抵禦效果被消耗時,如果有敵軍處於燃燒狀態,則對該敵軍造成兵刃傷害(傷害率為25%→52% × 在戰鬥中被消耗的自己抵禦效果的累積次數)。





受禪稱帝
當友軍 (2人) 在發動主動戰法後,有24-48%的機率會進行一次「禪讓」(獲得單體友軍8~16%的武力、智力、統率、速度),若總共進行了3次禪讓,則會成為「受禪稱帝」(受禪稱帝後無法再次進行禪讓):立即解除自身負面狀態,對敵軍單一目標隨機造成兵刃或謀略傷害共計3次(傷害比率為104~208%,受武力影響,攻擊目標和傷害類型每次均獨立判定)。

若透過稱帝效果擊敗敵軍武將,則再次觸發稱帝效果。若自身是主將,每次接受禪讓時自軍全體所受傷害將減少6-12%(受智力影響),持續2回合。

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主