LV. 47
GP 2k

RE:想退坑的巴友記得

樓主 月冥次日 lee40808
GP188 BP-
國外大神抓出這遊戲有多放程式
記得也要刪XD

以下機翻

請注意,如果您在PC上玩“ Genshin Impact”遊戲,則該遊戲將在您的計算機上安裝一個很有爭議的“反作弊內核”程序(該程序進入系統的心臟)
但後者更像是一個討厭的間諜軟件,即使您沒有像Riot Games那樣與競爭性FPS Valorant及其成功的Vanguard一起玩遊戲,它也會不斷監視您的活動侵入播放器系統
更好的是(取決於您的觀點,或更糟),即使從您的PC上卸載了Genshin Impact,“反作弊”程序及其對內核的訪問也將在您的自行車上保持活動狀態

並且在沒有您干預的情況下不會被刪除。在PC,PS4,Android和iOS手機上發布遊戲的前幾天,miHoYo的Genshin Impact引起了社會的關注。
系統中的Mihoyo Protect或“ mhyprot2.sys”是一個程序,可以訪問您的整個操作系統,可以監視和讀取任何信息。

如何從您的PC上卸載Mihoyo Protect mhyprot2.sys間諜軟件(反作弊內核):
要卸載程序,您將需要使用管理員權限打開Windows命令提示符。您將不得不終止系統內部的進程以結束該進程。

要以管理員模式啟動cmd,請右鍵單擊命令提示符,然後選擇“以管理員身份運行”選項。
然後輸入以下兩個命令徹底擺脫Mihoyo Protect / mhyprot2.sys的系統。
sc stop mhyprot2
sc delete mhyprot2

顯然,如果您想繼續在PC上享受Genshin Impact,就必須同意使用這個著名的Mihoyo Protect / mhyprot2.sys進行遊戲
否則該遊戲將無法正常工作。
但是,如果您決定在一段時間後停止播放並從PC上卸載它,如果miHoYo開發團隊未安裝該間諜軟件
請不要忘記刪除該間諜軟件。屆時替代解決方案的地方。您的電腦將感謝您!
188
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

202 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 81
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】