LV. 22
GP 867

【攻略】古龍岩鍛造石&古龍岩失色鍛造石 全位置彙整

樓主 潛水大隊 hua999
GP323 BP-
--------------------
以下內容有雷,請斟酌觀看
--------------------

--------------------
以下內容有雷,請斟酌觀看
--------------------
(以下本文開始)
我只是幫忙整理統一彙整,給大家好查找,感謝各路大神!!
古龍岩鍛造石一個周目能拿目前已知是13個

1:『蓋利德』-『野獸神殿』給完「野獸祭司」格蘭古九個死根 。
       詳請請看精華區的文,傳送門

2:魔法老師瑟鐮支線,雙結局中選擇幫助「魔女獵人」傑廉給。支線流程支援-傳送門

3:『巨人山頂』-火焰之巔-『安歇教堂』旁邊一個屍體撿。影片支援

4:『巨人山頂』-化聖雪原-『化聖雪原(深處)』沿著冰凍的河往東邊一直走到底,打「大土龍」席歐朵利克後面小山頂上。

5:『巨人山頂』-化聖雪原-『耶羅.亞尼斯坑道』裡面。影片支援

6:『巨人山頂』-化聖雪原-『化聖雪原(深處)』旁邊巨人拉車的雙黑夜騎兵打死後給。
      
7:『逐漸崩壞的法姆.亞茲拉』-『漸毀野獸墓』出來之後,打敗路過一定會碰到的古龍後給。
      
8:『逐漸崩壞的法姆.亞茲拉』-『龍教堂』1獸人1狗的地方。影片支援

9:『逐漸崩壞的法姆.亞茲拉』-『龍教堂(屋頂)』出來之後一路下跳通過6隻風暴鷹,看到古龍,打死這只剩一點點血的古龍。影片支援(跟下面5點的影片是一樣的,因為一個打龍一個龍後面拿)

10:『米凱拉的聖樹』-『聖樹鎮』出去之後碰到混種獅子前面的雕像,經過必拿。
        影片支援

11:『米凱拉的聖樹』-『聖樹大舞台』處打完羅蕾塔,長梯滑下去注意看下面有個大平台上面寶箱處
       影片支援

12:涅菲麗支線完美結局,涅菲麗會給1個

13:涅菲麗支線完美結局,門衛葛托克商店開賣會多1個


古龍岩失色鍛造石一個周目能拿目前已知是8個

1:白金之子-勒緹娜支線全部解完給 。巴友文章支援

2:『蒙格溫王朝』,要打王前的電梯前有一群白金之子聚集的寶箱。
       (白面具支線&女武神支線可到)。影片支援
     
3: 『米凱拉的聖樹』-『祈禱室』出來之後,注意看下面長長的城牆邊有一個腐爛的化身 那裡屍體上撿。影片支援
     
4: 『米凱拉的聖樹』-『祈禱室』出來之後,約下2層樓,注意看中間有個大型平台能跳過去,到平台後再跳柱子上去,看到一個門口裡面寶箱 。影片支援
    
5:『逐漸崩壞的法姆.亞茲拉』-『龍教堂(屋頂)』出來之後一路下跳通過6隻風暴鷹,看到古龍的後面圓形涼亭亮點就是。影片支援

6:燒樹之後,『灰城羅德爾』往大古龍屍體方向走,牠右邊翅膀底下有個樓梯爬上去直走,看到黑劍眷屬那邊一個亮點就是。

7:米莉森支線:拿到金針後,打完女武神,原地刷新,再跟花談話可以拿到。巴友精華文章支援

8:『巨人山頂』-『化聖雪原(深處)』,大約10點鐘方向結冰的河道中間,會碰上「吞噬褪色者安娜塔西亞入侵,打死後給。
「吞噬褪色者安娜塔西亞會入侵三次,這傢伙是來送寶的吧!
一、『蓋利德』-燻火教堂』附近
二、『格密爾火山』-『罪人橋』西北方走到『飄屍臭的破屋』
三、第3次就是第8點
323
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】