LV. 30
GP 169

【情報】新雀士介紹 姬川響 7/22更新 萊恩

樓主 硬硬惹人愛 gyes990508
GP10 BP-
“喲,新人,歡迎來到響的戰場……不對,直播間,規矩在左下方,最重要的是不要忘記禮物啊。”
姓名:姬川響
身高:160公分
愛好:毒舌、遊戲
CV:鬼頭明里
深居簡出的自宅警備員,趕上了虛擬實況的好時代,撈到第一桶金後成功擺脫了家人的念叨,如今是某網站上的知名直播主。遊戲技巧高超,嘴巴犀利,對抗遊戲口頭對線從未落下風。為了節目效果喜歡花式吃癟令自己陷入絕境,打臉逆轉花樣繁多,令人著迷。



“我是「Soul」的魔術師萊恩,以後,我可以喊你“姐姐”嗎?性別、年齡、身份這些大人們喜歡計較的東西,在我這裡都不重要,我啊,不管姐姐什麼樣子,都可以哦~”
姓名:萊恩
身高:154公分
愛好:魔術、玩偶
CV:下野紘
巡迴歌舞團「Soul」的天才魔術師,是個可愛又有些黏人的孩子,打起麻將來也跟本人一樣毫無攻擊性,不過總能意外和大牌,用本人的話說這是“姐姐帶來的好運”。偶爾會語出驚人,說出一些令人臉紅心跳的話,但是看他天真無邪的表情,應該只是童言無忌吧。



兩位新角CV都是配過鬼滅的 期待到時候遊戲的配音了

10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主