LV. 12
GP 128

【攻略】【攻略】毛毛小教室III〔60精英副本攻略〕

樓主 =TimE= ohya2004
GP8 BP-
Hi,又到了新的精英副本 ...
今天較晚回家打完副本獻上簡單的攻略文,
在自己首推的過程中又漏掉了一些細節,還好經朋友提醒快速補上
一樣整理一些簡單攻略,祝順利通關^_^。

事前注意:

攜帶 任一毒瓶
用途在於左側小王清理完後有泉水可以投擲毒瓶汙染水源,所以可以丟毒瓶可以讓BOSS血量減少防禦下降,隊伍省力許多。
裝備分數最好基本在16000分以上
避免坦扛不住,補補不起來,打手無法快速把王的血量壓掉。

王的介紹:

花羽大王:
施放招式-
大動作俯衝、環狀連續噴射毒/冰/火環、短距離範圍火球、狂暴、吃香蕉召喚自己的分靈體(施放和自己一樣的招式存在場上)

副本通關建議:
1.這副本王每打一段時間,會肚子餓想吃香蕉,
千萬別讓它吃到】,Tip-有一個人提早看到牠肚子餓的訊息後提早出發去抱著香蕉給花羽大王追。
2.王每次肚子餓的時候,就會召喚前面三隻小王的分靈體出來護駕,被盯上的人建議把分靈體拖到王旁邊讓坦克吸住,團隊AOE清掉
3.環狀連環噴射,Boss每隔一段時間就換連續噴環狀攻擊,除了非常痛有可能秒殺以外,這副本一個人死亡就會造成團隊較大的壓力,所以要非常小心 ...像我自己本身模擬器今天打的時候都會略頓一下就常常害到團隊。
4.狂暴階段,這階段除了閃王的招之外就是要用全力輸出王,畢竟這階段的花羽大王的傷害程度遠非前兩個boss能比較的。



這個精英副本可以很簡單也可以很困難,取決於自己和隊友的反應快慢 !
希望大家在這個副本保持專注與耐心一次通^_^
先預祝大家都打到寶,省一點做裝費,一起把材料賣出去給課長,貝殼幣進來,海島發大財
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】