LV. 22
GP 54

【討論】【討論】關於帳號轉移

樓主 Virisha丶 kevin11908
GP1 BP-
這次更新完後官方提出了帳號轉移的新機制,提問可以至官方網站。
我提出的問題是:
TwitterアカウントからGoogleアカウントに変換できますか? もしそうなら、どうやって操作すればいいですか? 私のGoogleアカウントのゲームの資料はすでに退会しましたTwitterのアカウントをGoogleアカウントに変えたいですが、古いGoogleアカウントのゲームの資料を元に戻すべきかどうか教えてくれます。連携できません。どうやって解決すればいいですか?
簡短的說就是...
Twitter帳戶是否能轉換成Google帳戶,Twitter為本帳,Google帳戶也有進行過遊戲且已將Google的資料退會的情況下我該如何進行帳號轉移呢?

下午官方回信給我
內容是:
いつも「ラストオリジン」を応援いただき誠にありがとうございます。
ラストオリジン」カスタマーセンターの磯部と申します。
アカウント連動先の変更は、新しい連携アカウントに、既存のご連携中のアカウントの情報を上書きする方法          で 対応しております。
なのでまず、新たに連携したいアカウントで新規アカウントを作る必要があります。
連携アカウントを変更するに先立ち、ユーザー情報の確認のために下記の情報についてご返信をお願いいたします。
(正確な情報がおわかりでない場合、思い出せる範囲内で結構です。現在ご使用中のアカウントのプロフィール画像のスクリーンショットをご提供いただければもっと速やかに確認作業ができます。)
1. UID
2. 司令官のレベル
3. ニックネーム
4. セットされている分隊の構成(1番目の分隊)(分隊のリーダーも一緒に)
5. 保有中のSSランクのバイオロイド(3~5機ほど)
6. 変更前の連携アカウント
7. 変更後の連携アカウント(新たに連携した新規データのUID)
アカウントの確認作業が終わり次第、連携先の変更を行わせていただき、改めて連絡させていただきます。
大変お手数かけますが、ご協力よろしくお願いいたします。
今後とも「ラストオリジン」をよろしくお願い申し上げます。

稍微用翻譯軟體翻譯過的內容是:
感謝您一直支援"最後的起源"。

我稱它為"最後的起源"客戶中心的部門。

帳戶連結的更改以覆蓋新連結帳戶中現有連結帳戶的資訊的方式進行回應。
因此,首先,您需要為要與之合作的新帳戶創建新帳戶。

在更改連結帳戶之前,請回復以下資訊以驗證使用者資訊。
(如果您不知道確切的資訊,則可以在可以回憶的範圍內。 提供您當前帳戶的個人資料圖片的屏幕截圖,以更快地查看。 )

1. UID
2. 指揮官級別
3. 昵稱
4. 設置小隊(第一小隊)(小隊領導也一起)
5. 擁有SS級生物鹼(約3-5架)
6. 更改前的協作帳戶
7. 變更後的合作帳戶 (新連結的新資料的 UID)

一旦您的帳戶完成驗證,我們將儘快與您聯繫,並更改您的合作夥伴。

我們非常感謝您的合作。

今後,我們感謝您的"最後的起源"。

內容大概就這樣,翻譯有誤就請大家多多包涵啦....。
新增帳號轉移後續的連結,請用~
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: