LV. 19
GP 873

【攻略】黃昏聖殿.空打法

樓主 星辰 star0326
GP3 BP-
跟過滿多路人團都需要教學的,如果不會玩的話可以看一下這篇。
 
基本配備:戰力四萬多的獸形妖獸一隻(純坦)+羽靈奶媽攻擊5500左右一隻+四個打手,六個人都要手動。如果羽靈有兩個的話,攻擊力不用到5500這麼多沒關係,如果你是組路人團沒問到攻擊力,那就大約選四萬多戰力的奶媽一名,或者是至少兩名三萬多的。
 
各位置重點注意
 
坦:出小怪要放火拉仇恨,別讓奶媽被打,遇招要躲不要硬扛。
奶:基本招醍醐灌頂、靜心咒、五氣朝元要點高,玄淨(修真和合)、還魂(元嬰)要開。補法主補坦,放三個靜心咒,坦血少用醍醐灌頂和靜心拉血,全體掉血用五氣補,以坦不死為優先,有餘力再單補別人,沒有就群體補。狀態要解,尤其是你和坦身上的狀態。
打手:拜託不要去開怪,讓坦來。
 
一個坦就夠,戰力低的請默認人形,倒坦再切回獸形。
 
特殊小怪與王重點技能
不管是地板出現紅圈還是紅直線都要躲,很痛,紅色範圍躲開就對了,下面就不多說了。
 
特殊小怪--古都魔力士:高攻
 
風無痕(小王)-
挽歌-招小怪,坦轉火或群嘲,補準備群補避免坦沒去拉
死亡之握-躲開
亡者之握-躲開會損血,坦把王拉離藍色區域免得近戰要打怪碰到手損血。
旁邊的門—有吸力,往回走別碰到他
七曜使靈(一王)
惡魔能量球-會放在其中一個隊友身上,時間到大量削血,血量多的人要去圈內幫忙分攤傷害,快死掉的就不要去自殺了。中惡魔能量球的人不要當邊緣人,一直跑想救你都救不到。
火焰-遠離火焰
使靈召喚-坦開火或群嘲去吸怪
水牢-暫時不能動,幾秒而已。
 
 
十方俱滅(二王)
毀天滅地-
系統提示王要開毀天滅地,躲到保護罩內就沒事,如找不到3D畫面拉一圈找。坦不要把怪拉太遠,避免大家跑不到保護罩內。
 
命運之池-
打手去找封印水晶把命運之池關掉,會損血,一個人去關就可以了。
火焰衝擊-
王會跑去衝別的目標,會脫離坦的控制,補師要看好王衝哪一個隊友,準備補血。
 
打贏就可以賭看看有沒有掉好東西啦!
 
 
其實這個副本不難,基本條件都有達到,不要開自動、記得閃招就很好過。如果你戰力只有兩萬多就先強化一下,最基本的就是拿幻仙石把你的裝備衝一衝,別把送的+8武器衝壞就好了。
 
以上分享給大家,希望大家黃昏空都能一次就過。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

26 筆精華,前天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】