LV. 13
GP 75

【閒聊】國服天刀手遊(m) 週常活動Vlog.星期三之天龍戰場/品劍會 *影片長

樓主 Eranthe.LC dora1022
GP3 BP-
【前言】

        星期三副本更新"助戰"獎勵、天龍戰場、品劍會。放棄影片長度了標示時間戳可以直接跳著看。基本大型PVP活動不外乎就是互殺、搶BOSS、站站點,基本沒什麼特別新玩法,品劍會是同門派的內鬥(同門派的論劍),據說前一波退遊有人配到不同門派著實吃驚,不過近期版本更新要拿掉品劍會。


⌚時間戳⌚

3:20 天龍戰場 *10:10 一個奶媽抵五個人,且毀掉一輛噗噗
12:05 隨機話本(蒼龍客棧)
14:10 普通話本(伏龍谷)
18:25 挑戰話本(普通英雄會八荒)*挑戰話本僅助戰獎勵。
24:05 挑戰話本(困難英雄會八荒)
33:45 品劍會(同門派的內鬥)

    此因影片沒有敘述任何相關攻略,純粹日常副本幫派活動的周曆表,偶爾配上不是很流利的心得口述分享。(別..別鞭得太兇QQ留人啊~


【內文】

        幫派委託、梟野的備戰地圖、天龍戰場、幫派副戰場只有些微的不同,也可以說是差不多模式,可能就是多幾個不同的小怪or首領、有運車點要站or破壞等。天龍戰場要注意的點大約就是報名時間,我已經錯過無數次...真的哭

天龍戰場:獲取大量勝負令、名望、聲望等的活動(清勝負令來說很減負)。
  • 單人or五人。(單人的話進去會隨機組隊)
  • 報名階段:第一場19:55;第二場20:10。(我錯過好幾次)
  • 大量勝負令、名望、聲望

品劍會:同門派之間的打架論劍。我以拿到鑰匙為目標


【備註】

其他文章傳送門

-
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主