LV. 15
GP 68

【心得】緊急!!召喚隊大軍來襲!

樓主 阿順 Keiichi0506
GP2 BP-
基本配陣:
閻王、龍陽君、嫦娥、姜子牙再搭配上一隻坦(推薦刑天)
重點角色卡片:
龍陽君的【鼓掌
為了迅速打爆發而不要選擇太過被動的卡片

姜子牙的【太師】:
此張一出每隻召喚物普攻大增非常重要

嫦娥的【月華】:
可以再指定位子放出召喚物並且此召喚物可抵擋免疫一次絕技

嫦娥的部分其實兩張都實用就看個人喜好了 (個人偏愛月華~)
還有閻王的部分應該不少人都會想選擇【演唱會】「增加場上所有招喚物20%攻擊,並使其受到攻擊分攤給其他隊友」我不用這張的原因在於場上需要大量的召喚物這張卡才有比較大的效用,在實戰上對方不太可能讓你把召喚物丟滿滿所以實用性不大,不如選擇【地獄命運】「使指定友軍受到法術攻擊增傷25%並且無法回血一回」去針對坦克早點收掉就差不多贏了。
小弟我拍個小小實戰影片給大家看,前半段為PVP後半段為神秘任務刑天攻略
想看刑天召喚隊打法的可以快轉到05:10秒處
如果有其他更好的召喚隊玩法也一起來討論討論謝謝大家~
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】