LV. 40
GP 1k

RE:【心得】未來戰─裝備導引指南 (2022/04/01更新—因希維特遺跡裝備(高分子裝備)&超導裝(韓)

樓主 萌芙 JOHNNYBENNY
GP16 BP-
2022/04/28,文章更新、新增部分:
1、新增樓層─佈雷特遺跡裝備(T7超導裝備)
2、部分內文更新



八、佈雷特遺跡裝備(T7超導裝備)



    此係4/27改版之世界王「佈雷特」所推出之新裝備,目前僅能透過打倒團體副本─世界王「佈雷特」或分解T5、T6等級之超導裝備所獲取之代幣,並透過製造廠製作隨機取得,而T7裝備之系統介紹及部分選擇思路請詳見第六章,我就不重複說明了。至於T4~T6超導裝備部分,請至第三章閱讀,本章僅就T7裝備做說明。
    佈雷特遺跡裝備為典型的攻擊型裝備,其主要特點在於潛能屬性─暴擊傷害增加、VS遠距離傷害增加、VS近距離傷害增加,這三項可以大量提高輸出的詞條。

    然而需要注意的是其身為T7裝備,無可避免的還是得以潛能屬性做為賣點,也就是若單以主、副屬性與T6超導裝備相比,數值很是令人尷尬(如下圖):


因此對於佈雷特遺跡裝備的選擇,我認為與光速遺跡裝備相同:
潛能屬性>套裝效果≧裝備部位>其他



文末加碼:T7裝備潛能選擇懶人包
1、光速遺跡裝備:攻擊速度(增幅最高)>技能回復速度
2、因希維特遺跡裝備:VS遠距離傷害減少 >= VS近距離傷害減少 > 抵抗爆擊傷害
3、佈雷特遺跡裝備:VS遠距離傷害增加 = VS近距離傷害增加 > 攻擊力% >= 爆擊傷害

註:需要注意的是,此懶人包部分僅是以該系列裝備最突出的潛能作為選擇依據,因此並非最佳解;由於T7裝備的特性(三條詞條),因此亦可花式組合能力,如選用技能回復(潛能)+暴傷+地傷的佈雷特遺跡裝備亦是非常不錯的選擇。
(感謝巴友 坐北潮男 提出)
16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】