LV. 24
GP 1k

RE:【攻略】埃及三章高難易度 隊伍集中分享

樓主 Ad8095 jantoo123
GP1 BP-
用的隊伍是羲和、鳳凰、海德倫,主要核心是羲和
基本上思路就是有50%以上回血技能的主輸出+輔助(能奶更佳)+會奶的副輸出

羲和技能:救贖的詠唱、光能沐浴、烈日招來
       裝備:晴天石(可替換為岡格尼爾、聖水、光耀槍、回復甘露)

鳳凰技能:極熱射線、祈禱、天之火
       裝備:回復甘露LV3(聖水更好,但是我只有一瓶...)

海德倫技能:神之雫、武裝解除、生命的禮讚
           裝備:聖水(沒有的話就回復甘露)

核心盡量吧,至少全紫核。

海德倫非常奶,戰鬥開始後可以選擇賭神之雫給羲和上BUFF,也能武裝解除降雙防(賭對面不閃避),這個位置也能換成女媧或者其他輔助,看你有練啥腳色可進行替換。

鳳凰用技能清小怪之外主要奶海德倫,保持他的血線,我自找麻煩的帶了不穩定因素天之火,幸好這次打的時候目標沒有通通選到王身上。鳳凰會進來這個隊伍只是因為本來就有練才選的,也可以替換成其他擁有祈禱的輸出(伊登、灶神...等等)。

羲合是這個打法核心,不可替換,被動+晴天石+剋屬的傷害完全可以輕鬆應對天空龍。被反傷和機制打到殘血立刻一個光能沐浴回滿,非常能苟。如果神之雫能上幾個魔攻BUFF就非常完美。

這套打法由於非常能奶,所以不需要做打死小獅子跟阿MISS之後就全力打王這種操作。可以直接將小怪全清,吃下全部機制傷害之後一口氣奶回來再打王。

寫這麼多...其實能套用這個打法的人應該不多,應該沒那麼多人...會現在去練羲和XD
總之還是提供出來給大家參考。

通關影片:
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

74 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】