LV. 15
GP 80

【攻略】約會大作戰:精靈再臨,質點攻略(圖多注意)

樓主 睿洋 young470781
GP14 BP-
散搭類:
1,安娜科:沒損失10%的生命值增加3%傷害。殘血機限大神的質點。
 
2,科黛:每擊殺一個敵人會增加2%攻擊,最多加20%。
 
3,真·拉斐爾:生命值高於80%加15%攻擊力。最強4星,沒人有意見吧。跟安科娜不同的是要保持安全血量。跟安娜科衝突。
4,伊莫拉:加5%攻擊力,10%技能傷害,技能流的代表,並且處於光輝位置,不過和真·拉斐爾衝突。
5,伊邪那美,連擊30後增加15%傷害。
 
6,密涅瓦,攻擊力加5%,普攻傷害增加10%。普攻流質點。
 
7,阿馬爾賽加10%攻速,連擊30後增加10%暴擊。
 
8,真·瑪格麗特,普攻傷害15%。普攻流的質點。只玩普攻這質點可以很靠前。

9,真·卑彌呼:加5%暴擊,10%爆傷。
 
10,真·希斯卡,命中加4%穿透,可以疊加3次,最多12%穿透。
 
套裝質點:
1,專屬審判套,只能用於時崎狂三。審判:時光之舞:(效果增加15%黑暗傷害,領域下變為30%黑暗傷害)。審判:流轉之境:(8%概率附加減速,減防,眩暈,點燃,附電)。審判:輪迴之影(食時領域減少50%CD)。套裝效果:(攻擊異常狀態下敵人增加15%暴擊,30%爆傷)。



2,天神套。天神:莫佳娜:(命中目標增加2%攻速,最多疊加20%攻速)。天神:芙洛拉:(命中目標增加2%暴擊,最多疊加20%暴擊)。天神:海奎特:(命中目標增加2%攻擊力,最多疊加20%攻擊力)。套裝效果:(連擊達到20後沒超出5連擊增加5%傷害,最多增加30%傷害)。



3,領袖套。僅技能流才能用!領袖:艾麗娜:(增加20%技能傷害)。領袖:然德基爾:(增加15%技能暴擊)。領袖:安托瓦內特:(使用技能增加10點覺醒值)。套裝效果:(覺醒加30%傷害,加10%技能傷害)。



 
4,薔薇套。僅普攻流能用!薔薇:伊麗莎白:(增加15%普攻傷害)。薔薇:愛麗莎:(加15%攻速)。薔薇:格歐費茵:(增加15%普攻暴擊)。套裝效果:(普攻命中獲得免疫硬直效果,持續3秒,減傷30%)。



 
5,其他套裝效果加成過低還不如直接散搭,沒有收錄
 
 
感謝群裡大佬 殘舞風飛  的結論
由我做最後整理

歡迎加入我們line群聊,一起討論遊戲吧~


14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】