LV. 45
GP 684

【心得】萌王教你超快速練功!

樓主 米露希奧蕾 LINLUM
GP12 BP-
其實不是萌王教你練功.是我教你練功...XD!(被標題拐進來的別打我)

剛開始首抽.建議大家 最低限度 當然是 [萌王][英雄王].

更低的話.無論如何都要拿到英雄王.因為他是目前最強坦王.中期後期.沒這隻的話.BOSS會非常難打.

萌王 主要絕招 黑炎  敵全攻擊 附加  我方全員 屬性全部暫時提升.

英雄王 主要絕招.單體攻擊 (沒多大用處)  但是他皮厚 血高 普通技能還能增加防禦力.

以上就是 建議大家最低限度 所抽到的六星角色.當然啦 有更好的當然是最好.

看向某幾個炫耀全抽到的版友.(眼神死)

要練功快.當然要靠官方的活動.


剛開始幾乎大家都有一大堆的活動能量

主要帳號的等級高度.就代表著你的角色等級能練的高度.

看到那個プレイヤー経験値 任務了沒有?

剛開始還是建議重初期打

因為剛開始你抽完角色等級才二.你去打中級.不管你帶任何人物都是穩死的...

萌王跟英雄王記得帶.  哪尼 不帶!? 你抽他們當擺設阿...

初級打一打.記得留體力去打資金.

這遊戲 非常重要.想提升等級.都要靠 阿.

初級的經驗大概可以讓你打到20級到25級之間

中級經驗大約可以讓你打到40級.超過40級.你就要拼了.因為超過40級候所需經驗會一下子提高不少.

剛開始帳號等級提升會恢復活動能量.直接加算進去的.不用怕浪費.所以請大家盡量加快升級腳步!

練的起來.保正你打到第六章後期.除了BOSS之外.都打的很輕鬆.

至於裝備道具.個人是建議.前期打到在装.不需要做.

等級衝高去刷中期.或者是後期的.

真的等級一衝高.主線很好打.很快可以突入超過6章.

所以建議裝備前期別浪費錢了.拿錢衝等更好.


PS:交換所.每天有三罐的活動能量罐.1罐10000金 記得去換出來.反正 一場資金中級就能拿到1萬了.
      但是消耗60活動能量.可以換到150的活動能量.很划算!

最後感謝大家觀看.祝大家升級愉快.

此貼若是需要轉發出去.請大家自己註明出處.不用告知本人.謝謝大家.^_^//
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】