LV. 19
GP 247

【閒聊】各職業能力值 セイント 篇

樓主 hirokofan hc
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


聖徒是秩序陣營的職業,現在總共有3人,皇兄應該也是這個職業,如無意外應該會是火屬最強EB技擁有者
聖徒的各星數LV100、沒突推估的能力值如下表,右半是3*→4*,4*→5*各能力值上升的比率,這個比率在每個職業都是固定的。
星數 職業 HP 攻撃力 防御力 素早さ HP 攻撃力 防御力 素早さ 備註
3 セイント 7200 397 388 426 中上 推測值
4 セイント 8080 418 409 426 12.2% 5.3% 5.4% 0.0%
5 セイント 9056 430 422 426 12.1% 2.9% 3.2% 0.0%


  • 聖徒的能力值HP低,攻擊力中上,防禦力中,速度是高(第二級)
  • 普通攻擊威力略高,但只有一段且不會升階
  • 技能上1技是可以消除異常狀態的回復技,2技則是有附加降攻/防效果的全體技
    • ヘルミーナ2技是輔助技,白ヘルミーナ2技是目前唯一可以加速的技能。
  • EB消費10是最高的,威力也是最高。聖徒在消費10的職業中是最快的,應用的難度減低不少。
    • ヘルミーナ的EB遭到弱化,LV1應有360的威力但實際上只有340。
    • トトノット的EB不正常,秩序陣營全體EB威力應有375但實際上只有315,混沌陣營單體EB威力應為555但實際上是突破天際的635。
    • ナディア....當個標準的角色錯了嗎(喂喂)

整體來說聖徒這個職業有點不上不下,整體能力不算高,回復能力比不上吟遊詩人,攻擊技能用掉之後普攻乏善可陳,EB消費10增加運用難度;但他又是唯一可以用一般技消除異常狀態的職業,速度快稍微彌補了EB消費高的缺點....是個當敵人很棘手時還是帶出去比較安心的職業。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

119 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】