LV. 32
GP 823

【心得】第三結局 攻略條件

樓主 瘋狂假面 zxc11221122
GP89 BP-
看到版上結局心得  條件根本亂七八糟  甚至根本就打錯的

第三結局 條件攻略  

1、義父戰後  才可開始執行 (有些攻略還寫義父戰前根本不對)

2、下樓直接躲在少主附近的屏風 就可竊聽(會出現竊聽符號)  不要距離太遠

3有些攻略說點薰香前,無關有無點薰香都可照常執行條件(我確認過了)

4、離開地圖再傳回來(進行讀取),傳回來發現美女不見了
     不用擔心上樓去找(一郎決戰地)

5、與美女談完最後選項 選擇拯救少主(不要選錯)

6、美女說要去巴大人的墓看,離開地圖再傳回來,美女消失

7、去"葦名城  殘留墳塚"  ,佛火左邊走到底看到美女跟她對話

8、美女說要去找師傅,傳回寺廟跑到房子後面竊聽(師傅臉對面的牆)

9、竊聽完進房子找美女談竊聽事件,談到最後會拿到義父鈴鐺
      (一堆攻略瞎寫甚麼仙鋒寺拿到)

10、拿到鈴鐺回到過去三年前(記得要去膜拜神像不要直接傳回過去)
        通關打"真義父"(強的跟鬼一樣...)

11、擊敗義父拿到常櫻之花,恭喜你攻略結束了,通關選項選常櫻之花
       就會進入第三結局回歸凡人
89
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

96 筆精華,07/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】