LV. 6
GP 0

RE:【心得】【URA決勝】通關感想及打法 【小栗帽】

樓主 豉汁清蒸口罩 nh228922
GP2 BP-

先行速智流,只點速度和智力,輔助3速3智,父母盡量加速(要配合有用的技能),我自己借別人的+63速(沒有+那麼多的話比較難A+但A也可以)。
訓練方法:
1.只點速智,起初則看兩邊哪邊人多就按,有彩虹盡量按。做好體力管控(是時候脫離綠惡魔了),盡量點智力回體力,完全拼不過才去睡覺)
2.多跑G1(阿還有要轉先行,系統預設差馬的,我那三場就是忘了轉沒有第1),G1贏後會給一堆技能點,點好技能吧。
3.不用太注意點速(因為繼承會給一堆),兩者均衡才可以速智雙滿(有信心贏URA的話不用事先點滿,反正贏了會提升全體能力大約50的)。
4.有馬紀念3着以內,為任務中唯一的長距離賽道,請在賽跑前準備好1-2個藍色回復技(2個更穩)。要留意這個任務與上一個任務之間只有1天可作訓練。
注意:先行速智流只適合衝戰力和去爽的(沒錯就是那最後衝刺)。要玩競技場的話請參考速力流。
2
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】