LV. 26
GP 5k

【心得】新手也適用的3種特殊玩法分享 (內有影片+文字敘述)

樓主 老宅 jai79114
GP43 BP-
 
  哈囉大家好,我是老宅,我不是大神高手,只是喜歡分享點東西,這次要來分享的不是KOF小教室,而是「三種特殊玩法」,這三種特殊玩法是連新手也可以駕馭的,或者說是就算無課金也能玩的玩法,不只是趣味好玩、拿來打關卡也是可以的。
 
無限技能玩法
  這個玩法的重點在於「降低技能冷卻時間」,讓技能變得冷卻很短、甚至無冷卻,可以一直不斷放技能,無限技能分為兩種,偽無限真無限,所謂的偽無限是指技能雖然沒有間隔,但是可以靠緊急迴避中斷連招的。
  而真無限是讓敵人處於浮空狀態,沒有落地就沒辦法緊急迴避,才能達到真正的無限接招。
 
隊長:95金(攻擊型)、97東丈(平衡型)
隊員:技能動作時間長,而且可以將敵人浮空的,EX.94陳可漢
重點:兩張技能冷卻縮短的屬性卡(後退作戰or不討厭的和平)
 
  如果有降低技能冷卻的LINK就更簡單使用了,這個就算不是拿來無限抓人,也可以大大提升角色的輸出。
 
超安全大砲玩法
  不知道有沒有人分享過,這是從無限技能衍生出來的,一樣選擇95金或97東丈,影片中我是以97東丈為範例,隊員選擇掌風型技能的,利用幾乎無冷卻的特性,跟敵人保持距離一直丟掌風技能,就能安全地打倒敵人。
 
隊長:95金(攻擊型)、97東丈(平衡型)
隊員:技能為掌風型攻擊。
重點:兩張技能冷卻縮短的屬性卡(後退作戰or不討厭的和平)
 
暴擊玩法
  這個玩法也是相當的暴力,而且是不吃屬性跟角色的,搭配誰都可以使用,隊長跟幫手都選擇94陳可漢,就能達到42%暴擊率,再搭配增加暴擊率的套裝卡跟屬性卡,就能擁有50%左右的暴擊率。
 
隊長+幫手:94陳可漢
隊員:隨意
重點:增加暴擊率的屬性卡+套裝卡 (EX.心靈修練、加油! )
 
 
  這邊整理遊戲中四個可以降低技能冷卻的隊長,其中95金跟97東丈較多人使用,而AS瑪麗跟97克里斯的限制比較多,一個限制女性、一個限制紅屬性。
 
  以上一點點心得分享,如果有漏掉的部分,歡迎留言補充討論,最近我已經從純色隊改玩安全大砲的隊伍了,搭配上屬性剋制傷害也算是相當不錯,而且很安全
43
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

181 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】