LV. 2
GP 13

RE:【心得】尊享契約 羅盤持續記錄中

樓主 amy870412
GP3 BP-
好了30天過去了,下面來整理計算一下。

【抽30天輪盤的整理】

萬能(原價),皇幣(8折),碎片(2折)

【契約幣商店+價值】

免費獲取的幣=簽到30+抽取13=43
花鑽獲取的幣=3抽領取2*20+抽取17=57

魂以(4抽限定+10抽卷+5抽特限)/2的方法計算,如不用10抽卷,則價值=3375。

【CP值比較】

我以相對較低且常見的折扣價來計算物品。
如果魂以3375來計算,差值=2535。

【結論】
                  |花鑽湊100契約幣|
如果每月會多充至少幾千鑽的人,這算是虧本每月多拿一魂的方法。摁,就是“虧本”。
ps.我已經是用花最少鑽(3000)的方式湊100了,只有更虧沒有最虧。

☆推薦     |每天免費2抽|
對於小課來說其實算是還不錯的,每月可以多收穫一些資源(萬能/突破材料/皇幣/橙裝碎片)
300台幣充雙倍是1200鑽吧,抽轉盤+契約幣購買可以獲得總價大約4500鑽的物品,算是挺值的。

//////////
好的我也體會到歐一把的感覺了,不花鑽抽反而抽到100幣了,神奇。(づ ●─● )づ

PS.建議買之前先確定自己能否接受啊~
我是覺得,300塊免費抽就算只有40+片萬能和哩哩扣扣的碎片皇幣材料也是ok的。
能賭到100幣當然更好,沒有也還行醬紙。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

60 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】