LV. 14
GP 196

公會副本-空海旋渦 基本入門知識

樓主 LemonTea va162duck
GP6 BP-
公會副本的概念

1. 定立目標
-  打開小地圖,看清整層的全貌,找到通下層的路,讓公會所有的人去清霧打通道路
-  路清好後,肯定是探索不夠,這時候就要清霧來增加探索值了,優先清理該層的高級霧
-  每某層的下層會出現boss,記得人人都去打,boss死了之後保留1天
- boss打完後的獎勵通過拍賣

2. 電風扇
電風扇是不會消失的,如果本週通不了,就不要浪費留著就好,等以後高層再用也行。

3. 挖礦
時之沙和幻境石可以通過清霧後發現,是有數量限制的,挖完礦就爆了。
(請自動忽略輕質黏土,這個沒必要挖)除非真的是挖不到礦。
每層礦的單位產量都一樣,比如時之沙就是3,任何一個礦都一樣,只不過小型和中型增加的是礦的總產量而已。

4.發現怪物
在清霧後可能發現怪物,分普通和精英統領,分別在打完後的勳章和難度。

5. 時空裂縫
可以多人完成,別人發現後,他可給你權限進入去
#注意每個角色只可用一次

6.boss
在每層的下層,找到紫色的怪,那個就是boss,打死後保留1天,期間沒打過的可以去補打

7. 建築物
地圖上的紅色建築物就是打6次,然後就可以通過這個建築物

8. 遠征團
這個是公會副本獎勵暫時最好的了
每個遠征團給的獎勵不一樣,需要的魔力也不一樣,有的2點就給你鑰匙,有的卻要70點。
選擇性價比較高的去打 #注意自己的魔力消耗就對了

獎勵

勳章:
可以在公會裡頭的商店看,每一種勳章可以換的材料都不同。
- 1星勳章能換最好的是60戒指碎片
- 2星勳章是80傳說碎片
- 3星才給刻印碎片

箱子:
在事件建築公會商人, 完成時空裂縫給的獎勵,有的箱子需要鑰匙,鑰匙一般通過遠征團出
#聞說有機會開到刻印箱子


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

60 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】