LV. 8
GP 587

RE:【情報】酒館每期UP紀錄 & 騙嗑推坑區

樓主 Raspbel neil860324
GP0 BP-
19、20期卡池


第19期:12/31-01-19[限定] 英普瑞斯

第20期:01/06-01-17[限定] 繆斯

不負責任推坑:
英普瑞斯(坦):
特性: 每當自身受到攻擊得到一層【榮耀】,每層提升10%防禦,最高50層,持續3秒,不可驅散。
一技: 神聖系技能。提升【榮耀】防禦效果,提升自身受到神聖系治療效果,持續6秒。
二技: 單體攻擊,目標為攻擊力最高的敵人,不同階段效果不同。
綠階--單體傷害,提升全體受到神聖系治療效果。
藍階--單體傷害,並沉默敵人3秒提升全體受到神聖系治療效果。
紫階--單體傷害,附帶目標最大生命值10%傷害,提升全體受到神聖系治療效果。
三技: 單體攻擊,目標為攻擊力最高的敵人,每層【榮耀】提升6%傷害。

英普瑞斯,第二位開放的大賢者,也是第一位比陸板更早釋出的角色。

身為一個紫階坦,他的坦度從帳面上來看還行,但異常狀態及裝備是否觸發特性待確認,技能則偏向攻擊敵方輸出,算是第一個有針對性技能的角色,帳面上來看%數並不低,但前提是要活到最後,pvp使用上還是有一定的難度,不過可以想像他能稍微克制單點類型的隊伍,跟黑王比起來還是略顯不足就是,畢竟人家多他一條命。

目前巴友提供:
英普瑞斯三個技能+伊莎貝拉有組合技,英普瑞斯二技+珊朵拉有組合技,三人有高級組合技。
有發現其他組合技求分享

相性好的組合(腦測):
1.
英普瑞斯+菲兒+珊朵拉----取代薇薇安的聖劍,專打後排,但賢者的輸出都只有一下,跟菲兒的相
         性可能也沒好到哪去
2. 英普瑞斯+伊莎貝拉+珊朵拉----搭雙奶坦度高,pvp有望登上檯面
3. 英普瑞斯+菲兒+伊莎貝拉----另類聖光
(實測):
4. 英普瑞斯+夏洛特(未開放)+伊莎貝拉----陸服最近戰報出現了這種用夏坦到後期,讓英普一波帶走
的打法,相當強勢

繆斯(輸出):
特性: 每當敵方受主動釋放的技能治療,賦予敵方前排1層【沉溺】,每層使該單位所受非普攻傷害提
         升5%,最高疊加30層,不可驅散。
一技: 單體攻擊,目標身上每多1層【沉溺】,傷害係數提升20%
二技: 單體攻擊,賦予一名敵人【回音】,持續7秒,不可驅散。狀態結束或再次受到繆斯技能傷害
         時,【回音】會引爆並造成傷害;若狀態期間再次被賦予【回音】,會同時引爆兩次。
三技: 單體攻擊,根據【沉溺】層數產生額外效果。
         層數≤ 9,純傷害
         層數 19,減少其受到治療效果,持續10秒
         層≥ 20,總傷害的70%無視防禦

繆斯是一個中期型遠程限定輸出,雖然還挺好看,但她的地位接近於伊露麗(鍊金),都是拿不出場的腳色。最大的原因看上面就知,全是單體攻擊,在競技場內只有單體攻擊是很難生存的,尤其在限定坦越來越強的情況下(還沒出的夏洛特表示同意)。

第二個原因出在組合上,她和但丁有組合技,其實也算合理,因為她的特性吃主動治療效果(符文回血不算),本身也有減療能力,但是但丁得配亞巴頓,這就形成了一組既不好練,也不強勢的單點隊伍,而且如何撐到中期也是一個問題所在,就算好不容易把坦打死,換了一個人還是得重新疊【沉溺】,速度實在太慢。如果只是打打活動開開圖鑑是還好,但不推薦拿來練,泛用性太低。

相性好的組合:
1. 繆斯+但丁+亞巴頓----取代德古拉的限定隊伍,專治奶隊,但問題是傑雙奶上哪找


第19、20期推坑小語:
英普潛力股,繆斯...抱歉打擾了
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】