LV. 8
GP 545

RE:【情報】酒館每期UP紀錄 & 騙嗑推坑區

樓主 Raspbel neil860324
GP0 BP-
17、18期卡池


第17期:12/20-01/02[限定] 寇洛爾

第18期:12/23-12/30[輪換卡池]
12/23-24: 威廉
12/25-26: 菲婭
12/27-28: 特斯拉
12/29-30: 艾爾薇

不負責任推坑:
蔻洛爾(輸出):
特性: 每當敵人同時受【灼燒】和【寒冷】狀態影響,會受到200%攻擊力異常狀態傷害,每6秒只能觸
         發6次。
一技: 賦予友方全體一層可吸收傷害的護盾,護盾帶有以下兩種效果之一。
        【冰盾】反彈傷害附帶1層【寒冷】,內置CD2秒。無視護盾的傷害不觸發效果。
        【火盾】反彈傷害附帶1層【灼燒】,內置CD2秒。無視護盾的傷害不觸發效果。
二技: 全體攻擊並附帶1層【灼燒】,同時賦予友方全體【灼燒】攻擊提升的效果,若敵人身上有3層
        【灼燒】,會對該單位最近的敵人施加1層【灼燒】,一個技能回合最多傳染2次。
三技: 賦予敵方全體1層【灼燒】或【寒冷】,同時賦予自身【元素同調】: 每當隊友釋放一次【灼
         燒】,自身會額外施加一次灼燒;每當隊友釋放一次【寒冷】,則增強100%效果。

洛爾在昨天(12/18)也才剛在陸服開放,可以說是第一個和台服幾乎同步出的新角。
洛爾光看技能組就能明顯察覺,適合和菲婭、以後會出的夏洛特、艾麗西亞等角色搭配。因為還是新角,有很多的組合都還在摸索測試階段。

光就技能來說,洛爾和菲婭的搭配最強,有各種強化【灼燒】的技能,也有一些防禦的能力,不過可能會需要亞巴頓來做為前排提供【寒冷】,才能滿足觸發特性的條件。

與之後會出的冰隊搭配,因為二技會變廢技,會稍嫌尷尬,且比不上維多的傷害是肯定的。不過她的盾似乎是觸發優先級較高的,所以與冰隊的技能組並不互相衝突。除此之外,組合技的觸發倒是需要注意的點,洛爾+麗西亞有組合技,但夏洛特+艾麗西亞也有,以戰鬥機制來說站位在前的會先觸發,所以洛爾的組合技有時會被夏洛特搶掉。

另外似乎洛爾+帝隆、洛爾+帝隆+卡緹也有組合技。

相性好的組合:
1. 亞巴頓+菲婭+蔻洛爾----冰火兩重天
2. 夏洛特(未開放)+艾麗西亞(未開放)+洛爾----與冰隊搭配,有組合技,但寇洛爾v.s維多未定論
3. 帝隆+菲婭/桑妮+洛爾 or 菲婭/桑妮+洛爾+卡緹----陸板尚在摸索中,未定論

威廉/艾爾薇:
貓弓組合又一次復刻,之前沒抽的抽不夠的想抽的就趁現在了。
另外兩個能刷碎片就不用抽。

第17、18期推坑小語:
大賢者來過火熱的聖誕節囉
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】