LV. 7
GP 529

RE:【情報】酒館每期UP紀錄 & 騙嗑推坑區

樓主 Raspbel neil860324
GP0 BP-
15、16期卡池


第15期:12/13-12/19[限時] 馬可波羅

第16期:12/15-12/22[特惠] 伊露麗

不負責任推坑:
馬可波羅(輸出):
特性: 戰鬥開始時提昇我方全體15%防禦,【探索】達到一定層數時消耗所有層數,並賦予全體額外
         30%防禦。
一技: 群體攻擊,對最遠的敵人造成額外傷害,賦予自身1層【探索】。
二技: 單體攻擊,賦予輔助目標僅觸發一次的【復頌】效果。
三技: 群體攻擊,【探索】達到3層或以上時,賦予其他隊友僅觸發一次的【復頌】效果。
(【復頌】:使目標下次釋放技能會與上次相同,維多無限弱化、火媽無限護盾指日可待)

俗稱復讀機,馬可波羅目前還沒有明顯可以互相搭配的角色,單純加防禦也沒什麼大用,雖然算做輸出但又沒什麼輸出,雖然不是限定但也沒有碎片點,只能看看以後出的角色來決定走向。

相性好的組合:

伊露麗(輸出):
特性: 每次釋放技能會根據技能得到不同印記。一技獲得硫之印記,二技獲得汞之印記,三技獲得鹽之
         印記。
一技: 單體攻擊,附帶【不協之毒】效果,造成3秒持續傷害。同時若自身帶有硫之印記,則依據層數
         延長【不協之毒】持續效果。
二技: 單體攻擊,同時若自身帶有之印記,則依據層數釋放光彈。
三技: 單體攻擊,附帶【不協之毒】效果,同時若自身帶有鹽之印記,則依據層數賦予額外一位、甚至
         全體敵人【不協之毒】。

伊露麗,陸版目前最弱限定,有持續傷害但只有單體,三技還要有2層鹽之印記才能變全體攻擊,使用上比維多麻煩太多,也不如維多能和治療相互強化,而且和馬可波羅一樣沒有甚麼可搭配的角色,建議要抽的話,先抽一隻以後看看出甚麼新角能搭配了再來練。

相性好的組合:

第15、16期推坑小語:
省鑽週
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】