LV. 6
GP 438

RE:【情報】酒館每期UP紀錄 & 騙嗑推坑區

樓主 Raspbel neil860324
GP1 BP-
11、12期卡池


第11期:11/15-11/28[特惠] 拉娜克希婭(戰姬)

第12期:11/22-11/29[輪換卡池] 菲/米/花/王
11/22-23: 菲兒
11/24-25: 米迦勒
11/26-27: 薇歐瑞兒
11/28-29: 伊莎貝拉

不負責任推坑:
拉娜克希婭(輸出):
特性: 三次普通攻擊普通攻擊對目標敵人額外造成基於敵人最大生命值百分比的傷害。
一技: 提升自身攻擊力,同時消耗身上所有的【戰技】效果,賦予自身 "獲得來自隊友的激勵效果 時,激勵效果會得到增強" 的賜福,消耗的戰技層數越多,激勵的效果越強。
二技: 提升自身的攻擊力,同時消耗身上所有的【戰技】效果。賦予自身 "獲得來自隊友的吸血效 果時,吸血效果還會得到增強" 的賜福。消耗的【戰技】層數越多,吸血效果增強越多。
三技: 提升全體友方角色的普通攻擊速度和命中率,同時消耗身上所有的【戰技】效果,降低1名敵人   的免傷等級。消耗的【戰技】效果越多,降低免傷等級的效果越強。

拉娜克希婭(戰姬)在使用上相對其他角色有較大的彈性,使用的感覺看資料有點接近於女僕和傑克,是一個輸出坦。優勢在於高單體傷害和與【戰技】系統的配合,根據陸板資訊,黑維九戰姬切前排效率相當不錯,pve方面則以高爆發和%數傷害穩坐副本王,是打boss的絕佳選擇。劣勢則與傑克類似,沒有黑維九的話可能站不住,不然就是要配全輸出在沒血前讓對面都躺下。

相性好的組合:
1. 戰姬+綠帽+女武神,主打重傷和組合技
2. 戰姬+維洛,就是個坦
3. 戰姬+貓弓,單體傷害爆表
4. 其他戰技角色如范、領主、蘭斯

米迦勒(坦):
特性: 戰鬥前25秒降低敵方全體25%技能傷害,不可驅散。
一技: 提升自身250%防禦,持續6秒。自身攻擊提升越高,防禦提升越高。
二技: 單體攻擊,附帶驅散一個效果。
三技: 全體攻擊,隨機降低一名敵人的防禦,持續6秒。
薇歐瑞兒(輔助):
特性: 受到隊友治療時,同時治療隊友等量的生命,每4秒觸發一次。
一技: 單體攻擊。
二技: 單體攻擊,賦予目標隊友下一擊30%傷害提高,群體或多段攻擊只有一個傷害有效。
三技: 治療全體隊友,每2秒治療一次,持續6秒,同時賦予目標隊友下一擊傷害90%提高,群體或多段攻擊只有一個傷害有效。

米迦勒是相當全面性的坦,不論pve或pvp都有不錯的表現,二技是消飛哥龍血神技。薇歐瑞兒對段數少的技能組有很不錯的強化效果,傷害倍率相當高,是女僕的好朋友。
這次的輪換卡池基本上給之前沒抽米米和花花的人又一個機會,想組米聖劍或米花僕等隊伍的朋友就把握這次機會吧,至於菲兒和聖王基本上刷得到就沒必要抽。

第11、12期推坑小語:
果然蘿莉就是要上百歲的才好
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】