LV. 6
GP 426

RE:【情報】酒館每期UP紀錄 & 騙嗑推坑區

樓主 Raspbel neil860324
GP3 BP-
10、11期卡池


第10期:11/01-11/21[限定] 布倫希爾德


第11期:11/15-11/28[特惠] 拉娜克希婭(戰姬)

不負責任推坑:
布倫希爾德(輸出):
特性: 每當能量條清空,如果自身有4層【戰技】則消耗所有【戰技】,並賦予友方全體【英雄授命】,帶有【英雄授命】效果在下次施放技能時,對隨機敵人單體造成傷害並附帶1層【灼燒】、1層【寒冷】、1層【重傷】、【脆弱】、【眩暈】2秒。此效果每個角色只能同時有一個,觸發後消失。
一技: 單體攻擊,得到1層【戰技】(最多可疊五層,每層使傷害提升5%)
二技: 提升全體友軍防禦五秒,機率性增加1層額外【戰技】
三技: 單體攻擊,得到2層【戰技】

拉娜克希婭(輸出):
特性: 三次普通攻擊普通攻擊對目標敵人額外造成基於敵人最大生命值百分比的傷害。
一技: 提升自身攻擊力,同時消耗身上所有的【戰技】效果,賦予自身 "獲得來自隊友的激勵效果 時,激勵效果會得到增強" 的賜福,消耗的戰技層數越多,激勵的效果越強。
二技: 提升自身的攻擊力,同時消耗身上所有的【戰技】效果。賦予自身 "獲得來自隊友的吸血效 果時,吸血效果還會得到增強" 的賜福。消耗的【戰技】層數越多,吸血效果增強越多。
三技: 提升全體友方角色的普通攻擊速度和命中率,同時消耗身上所有的【戰技】效果,降低1名敵人   的免傷等級。消耗的【戰技】效果越多,降低免傷等級的效果越強。

拉娜克希婭(戰姬)在使用上相對其他角色有較大的彈性,使用的感覺看資料有點接近於女僕和傑克,是一個輸出坦。優勢在於高單體傷害和與【戰技】系統的配合,根據陸板資訊,黑維九戰姬切前排效率相當不錯,pve方面則以高爆發和%數傷害穩坐副本王,是打boss的絕佳選擇。劣勢則與傑克類似,沒有黑維九的話可能站不住,不然就是要配全輸出在沒血前讓對面都躺下。

相性好的組合:
1. 戰姬+綠帽+女武神,主打重傷和組合技
2. 戰姬+維洛,就是個坦
3. 戰姬+貓弓,單體傷害爆表
4. 其他戰技角色如范、領主、蘭斯

第10、11期推坑小語:
來讓你抗抗我的血條消失術
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】