LV. 6
GP 408

RE:【情報】酒館每期UP紀錄 & 騙嗑推坑區

樓主 Raspbel neil860324
GP2 BP-
                         第9、10期卡池

第9期:10/30-11/14[特惠] 範海辛

第10期:11/01-11/21[限定] 布倫希爾德

不負責任推坑:
範海辛(輸出):
特性: 進場攜帶1層【戰技】,【戰技】達到四層或以上時,自身造成的傷害附帶降低治療20%,效果最佳可疊加四層,持續10秒。
一技: 單體攻擊,得到1層【戰技】(最多可疊五層,每層使傷害提升5%)
二技: 全體攻擊,傷害隨【戰技】層數而提升,最多五層,無【戰技】時和1層傷害相同
三技: 隨機單體攻擊,發射等同於【戰技】層數的弩箭,四層時弩箭達最大值,無【戰技】時和1層傷害相同

布倫希爾德(輸出):
特性: 每當能量條清空,如果自身有4層【戰技】則消耗所有【戰技】,並賦予友方全體【英雄授命】,帶有【英雄授命】效果在下次施放技能時,對隨機敵人單體造成傷害並附帶1層【灼燒】、1層【寒冷】、1層【重傷】、【脆弱】、【眩暈】2秒。此效果每個角色只能同時有一個,觸發後消失。
一技: 單體攻擊,得到1層【戰技】(最多可疊五層,每層使傷害提升5%)
二技: 提升全體友軍防禦五秒,機率性增加1層額外【戰技】
三技: 單體攻擊,得到2層【戰技】

新角色兩人的獨特戰技技能組可以和蘭斯洛特配合,形成俗稱的戰技隊。戰技效果強勢,三人通用,一但進入戰鬥中期效果疊滿,就會有爆炸性的輸出。
比較明顯的問題在於雙輸出需要一個強力的坦,蘭斯洛特的弱點相當明顯,遇到貓弓會直接躺平,沒有輔助的情況下持久戰不利,除此之外都有相當好的強度,範海辛降治療能力也能牽制住某些治療怪或蘭維洛,未來使用性值得期待

第9、10期推坑小語:
戰技隊強勢到來,競技場是否重新洗牌

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】