LV. 1
GP 0

RE:【心得】亞瑟陣營基本策略

樓主 聖騎蘭特爾 asza6428909
GP0 BP-
大大說的真好 危城之戰較一般即時戰略不同的是超重視經濟 往往就算不會帶兵打仗只要掌握經濟就可以旗開得勝!!
但也不能就因此忽略控兵的重要,基本上滑鼠要握的夠好,手動要快例如:要制服敵方波西佛爵士的大招可以先將你的大軍拆成一大隊和一小隊 目的在於波西佛衝過來時可以派小隊去殺掉它的馬以降低其速度 再"慢慢"派兵將他殲滅,這招還可以防止你及捷的大軍全軍覆沒.....
另外小分享一下變態招:當對方狂海巨人時亞瑟反而可以指出滾石車 我試過滾石車對重裝備傷害超超超痛 只要5台一起滾3次巨人就死近50隻 黑暗的擲矛車和冰的弩車這類穿透性武器對巨人和北極熊傷很大 這表示巨人大隊得要有機動性單位隨時待命 只要努車一出釘錘冰或郎就咬爛他吧!佈過對方若有保護 就得看各位大大的臨場反應了 例如可以用打跑戰術等......
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】