LV. 30
GP 2k

RE:【板主活動】第五人格生日快樂,這是給莊園的賀卡!(活動開始)

樓主 Hanfu MonkeyDLuf
GP0 BP-
獎品實體周邊的部分今天下午已經寄來了,滿滿的一大箱
整箱內容物看了一下蝦皮價格好像接近3000元,雖然過去龍邑ping的部分處理的不好,但還是很好心的(誤

照片是用手機iPhone 11內建相機拍攝沒開濾鏡,色差應該不會太嚴重

鈕扣眼睛:
三個全都是空軍造型顏色,所以不會有搶顏色的問題XD

第一名獎品先知玩偶:
所有玩偶一開始看到後我有點嚇到,我以為每個都超小隻但其實還滿大隻的

第二名獎品慈善家玩偶:
看了一下是因為帽子在頭髮後面的關係導致瀏海前面那一搓看起來很怪,得獎者拿到後自己在喬回去就可以了XD  實際效果應該會像下面第一張官方圖那樣(手電筒在後面)

第三名獎品幸運兒玩偶:
我以為幸運兒的玩偶會是原皮的,結果寄來的是紫皮女僕裝造型讓我滿意外的,因為前兩隻都是原皮XD
PS:幸運兒的眼鏡在後面喔被擋到了!!

全部就先這樣,每個獎品不管是鈕扣眼鏡還是玩偶,盒子跟袋子我都是沒拆過的,所以裡面東西也沒拿出來過喔!順便再說一下如果你不喜歡你拿到的那隻角色的話在雙方都同意的情況下可以交換玩偶,必須和我說一下喔!

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

820 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】