LV. 10
GP 0

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 Dr.DaPom good60613
GP1 BP-
角色名稱︰
【毒藥師】雷德.班恩

角色陣營:
監管者

角色性別:


角色年齡:
56

角色背景:
為了復仇,他可以付出一切代價

角色故事:
沒有一個人能忍受,自己朋友毀了另一個朋友的一生!


【技能】

外在特質:
致命毒藥-班恩的毒藥將永遠留存在世界上,這也是目前最大的缺陷。班恩自帶一罐毒藥,當擊中求生者時將使其成為病源者,當其他求生者治療病源者時,病源與傷害將會轉移。帶有病源的求生者無法使用針筒或回朔治療自身受傷狀態及恢復中毒前狀態。~這是病毒,沒有所謂的解藥

外在特質:
致命侵蝕-班恩的病毒會逐漸侵蝕你的身體。病源者的身體將逐漸被病毒侵蝕,自身移動速度與交互速度會隨著時間而降低(每6秒下降1%,上限10%),在病源者10米的求生者受到病毒些許影響,降低移動、交互速度3%、修機速度與開門速度3%。中毒的求生者將會更快的造成烏鴉聚集(加快10秒)。~我不希望你很快就陣亡,我要你慢慢償還。

外在特質:
解毒劑-這個解藥只會讓你暫時獲救。病源者可以開箱子100%取得解毒劑,使用解毒劑、被淘汰、從狂歡之椅被救下將解除自身的中毒狀態,使用解毒劑解除自身中毒狀態時傷害不會消失並將顯示輪廓6秒,當監管者在心跳範圍內,使用解毒劑的時間增加50%(20秒解除)。~解藥?這東西不是給仇人準備的。


存在感0:
致命毒藥-班恩將擁有一罐毒藥,病毒被消除時自動填補新的毒藥。

存在感1000:
致命侵蝕↑-病源者受病毒影響追加降低15%修機速度與校正範圍、增加30%觸發校正機率、降低25%開門速度。
(此技能的影響為中毒後立即觸發,不用等待時間增加。)

存在感2500:
致命毒藥↑-班恩將額外獲得一罐毒藥。

PS:被解毒後班恩會立即獲得一個新的毒罐,也就是說2500存在感後,班恩最多只能讓兩個人中毒!另外,兩個毒不會同時出現在同一人身上。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

648 筆精華,前天 更新
一個月內新增 60
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】