LV. 1
GP 2

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 94樂事 be861013
GP0 BP-
角色名稱: 利恩‧修斯頓
角色職業:礦工
角色陣營:求生者
角色年齡:26
角色性別:男
角色故事:據說,利恩是來自曾經繁華一時的湖景村,但沒有人相信,畢竟,他的年齡和歷史記載的湖景村有所出入。


外在特質:
引爆裝置:自身攜帶引爆裝置,可埋於各個地點,若監管者踏入引爆地區便會造成暈眩並暫時封鎖監管者之二階技能持續數秒;若求生者踏入引爆地區便會造成0.5傷害並受治療時間延長,引爆裝置無法被其他道具所替換且無法被其他求生者所得。

熟悉鐵礦:對於鐵礦製品熟悉,每受監管者武器攻擊時(即為普攻),使監管者攻擊恢復速度降低30%,並延長自身加速時間1秒。

探測儀器:礦工自身配戴探測儀器,並不會受引爆裝置所影響,且有求生者經過礦工時,礦工亦會將探測儀器分享於求生者,但其他求生者只能看見引爆裝置地點,誤入其中仍會引爆。

長期勞累:長期在礦場裡工作的礦工,身體勞累,受治療速度延長15%,並每次校準失敗時,會使身體更加勞累,受治療速度延長效益持續疊加,疊加至150%為止。

備註:
1.引爆裝置便像舞女八音盒一般,會有個放下動作,約莫0.7秒,引爆範圍約6米
2.監管者觸發引爆裝置,會暈眩1.5秒並封鎖監管者二階技能持續5秒
3.求生者觸發引爆裝置受治療時間延長50%,效果不能疊加
4.引爆裝置每過60秒會生成1個,開場時,礦工會有一個引爆裝置配戴
5.熟悉鐵礦只對監管者之普攻有所效益,傑克霧刃,小丑鋸子....等技能傷害是無法觸發特質效益
6.長期勞累之校準失敗包括破譯校準失敗,拆椅校準失敗,拆娃校準失敗,治療校準失敗,盪魄校準失敗
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

672 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 54
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】