LV. 3
GP 14

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 LCro huangneo1123
GP1 BP-
藥劑師 Apothecary
姓名:墨菲-吉卜林
性別:女
人格:純樸、反應慢、大智若愚
年齡:30歲
生日:11月29日
出身:中產階級
擅長:調製藥品、化學實驗
喜歡:藥草學、山林考察、中國文化
討厭:毒物、絕症
聲音:毫無迴避的女性清晰音調,語速偏慢
特質:
【良藥苦口】:藥草處處都在,顯然大多數人都不去注意。藥劑師隨身攜帶了製藥工具組,平時可採集生長在遊戲地圖內各個角落的藥草,集滿20株藥草後,可在原地花15秒磨製1帖藥。自身獲隊友服藥、下次被監管者攻擊的20秒後,立刻受到一次治癒。若此時求生者已被綁上氣球、狂歡之椅或蛛絲繭,掙脫或被救下後馬上恢復健康狀態。藥劑師最多只能在身上儲藏30株藥草和1帖藥。
【慢郎中】:反應慢實在不是件好事。藥劑師的破譯速度降低15%,校準難度提升35%;警戒半徑減少20%。
【深藏不露】:藥劑師並非笨蛋,只是她的潛能需要刺激一下才會甦醒。每次校準失敗、交互動作處理異常失敗、被攻擊,都會提升2%破譯、治療、破壞、開箱速度。效果最多疊加15次。
人物傳聞:據說住在勞倫斯街的人都認識墨菲。大家都不太滿意她慢吞吞的態度,卻又景仰著這名擁有各種神奇草藥的女子。因此她搬走的那天,整條街的39人為"藥神"舉辦最盛大的送別會。

@

裁縫 Dressmaker
姓名:賈斯敏-史密斯
性別:女
人格:懶散、隨性、自信
年齡:32歲
生日:4月30日
出身:中產階級
擅長:縫紉
喜歡:美麗的事物
討厭:單調的事物
聲音:隨性、沒精神的女性偏高音調,語速偏慢
特質:
【唯妙唯肖】:手藝精巧的裁縫可使用針線縫出具保護色的地皮陷阱放在地上,過程花10秒。監管者採到陷阱時會被的皮包裹起來,需花3秒掙脫,陷阱會壞掉(綁在氣球上的求生者直接掙脫);求生者採到時也會被包住,但是掙脫後不破壞陷阱(期間受傷害的話直接恐懼震懾)。針線的可使用次數須經由時間來累積,每60秒增加1次,最多積存5次。
【自豪感】:裁縫對自己的作品十分滿意。可以看見自製陷阱的位置,其步伐不會觸發任何地皮陷阱。
【穿針巧手】:精熟於針線活的雙手讓裁縫的破譯速度增加10%。
【極致慵懶】:裁縫生性喜愛偷懶,獨自一人時破譯速度減慢35%。
人物傳聞:儘管靠著自己的專業便能好好過日子,不過為了禮貌......賈斯敏還是應了那位言詞極為優雅的朋友的邀約,前往那座神秘的莊園。也許莊園主是名格調風雅的先生呢?
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

659 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】