LV. 2
GP 12

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 LCro huangneo1123
GP1 BP-
嗨!我是小L!!
上次和大家分享了腦洞求生者的注意事項,也有稍稍提到筆者自創過26個角色。後來我挑出了幾個比較具發展性的求生者,又改動了一下,在此和大家分享!!(其實只是想炫耀......真,不,要,臉)

首先是形象在我的腦海裡最鮮明的一個,讓我們歡迎"紳士"路卡斯-蘭登~!

紳士 Gentleman (正職:服裝設計師)
姓名:路卡斯-蘭登
性別:男
年齡:29歲
生日:10月19日
出身:貴族
擅長:品茶、聊天
喜歡:美好的事物、文明產品、哺乳類動物
討厭:酒類食品、旁人的不良言行
人格:溫和、有禮、正義
聲音:優雅的男性偏中性音調,語速適中
特質:
【光陰易逝】:身邊的親朋好友一一離去,讓紳士依依不捨的渴望著能放慢時間的腳步,就像那隻父親遺留給他、走速變慢的懷錶。當紳士握著懷錶祈禱時,自身以外的所有事物的動速減慢25%,效果維持7秒。期間紳士受到的攻擊傷害在懷錶效果消失後才會起作用。使用一次懷錶後的技能冷卻時間為30秒。十分寶貝懷錶的紳士無法變換道具。
【拔刀相助】:朋友在紳士心中的地位無可取代,他願意以生命來守護他們。紳士治療隊友的速度提升15%,救援隊友所需時間減少50%。
【捨身取義】:紳士無法拋下任何尚困在險境的隊友不管。若還有隊友仍在遊戲,紳士無法逃脫。(若剩餘隊友皆為紳士,此特質效果消失)
【高雅】:舉止從容的紳士板窗交互速度降低20%,但是期間被監管者攻擊的話,不會觸發恐懼震懾。
人物傳聞:交際名流路卡斯在兩名久未聯繫的朋友先後傳出失蹤的消息後,陷入了安逸生活和保住知己之間的二選一......顯然他選了後者。

目前我心中設定的初始服裝是這樣的:頭戴紳士帽(帽子高度介於魔術師和傑克之間),帶了副銀框眼鏡,身穿專屬於紳士的套裝禮服,整體色調以淡藍色和白色為主。懷錶則是銀灰色。
喔,你問我圖在哪裡?嗯,我這個人天生就很不會畫畫(仿畫除外)了......大大要幫忙畫出來的話,也非常歡迎喔!!

這是第一位角色,其他的話還有木偶師、馴獸師、催眠師、和刺青師,有空的話會再補上。

我是LCro,叫我小L就行了!如果大大對路卡斯小哥哥的設定有啥意見的話,也歡迎在下面留言喔!!

@

這次給大家看一下"木偶師"克莉絲蒂娜-溫特!

木偶師 Puppeteer
姓名:克莉絲蒂娜-溫特
性別:女
年齡:17歲
生日:6月29日
出身:貧民
擅長:木偶戲
喜歡:看報紙
討厭:男人、警察
人格:膽小、機靈、野心大、心機重、任性
聲音:嬌弱的年輕女孩音調,語速適中
特質:
【街頭藝人】:木偶戲是木偶師在街頭上賴以生存的獨門絕活。木偶師可操縱自己攜帶的牽線木偶,以此來控制監管者的行動,同時得到監管者的視野。在精湛的操縱技術下,木偶師擁有額外的牽線木偶使用次數,每次使用的時間比別人多。(一般求生者可使用1次、5秒;木偶師可使用2次、8秒)
【吃苦耐勞】:流浪多年的經驗讓木偶師的身手變得靈活,版窗交互速度增加10%。
【恐男症】:兒時不堪回首的記憶讓木偶師非常厭惡和男人接觸。木偶師和男性隊友治療彼此的速度降低50%;救助彼此所需時間增加50%。若該局的監管者為男性,其進入木偶師的警戒半徑時,板窗交互速度增加10%。
【控制欲】:多年來總是操控著木偶的步伐,木偶師變得有些任性,總想要大家都聽她的話。隊友距離木偶師不到10米時,任何交互動作速度減慢10%。
人物傳聞:克莉絲蒂娜從小便獨自流浪在街頭,每天必須靠打工和表演木偶戲才能勉強填飽肚子。一日,她被莫名指控透過木偶來施展巫術。在眾人無知又無情的追殺下,木偶師偶然躲進了歐莉絲蒂莊園,並在那裏遇見一名監管者......。

@

這是一位活潑可愛有朝氣的年輕女孩,不過她的推演我也設定好了,很黑喔......。

馴獸師 Tamer
姓名:艾達-安吉爾
性別:女
人格:活潑、大膽、調皮
年齡:22歲
生日:3月6日
出身:中產階級
擅長:和動物相處
喜歡:動物秀
討厭:從沒想過這件事,無
聲音:開朗純真的女性音調,語速稍快
特質:
【相知相惜】:透過音樂,馴獸師學會了如何和動物交流感情。馴獸師擁有一面特別的小豎琴,當馴獸師頭上盤旋了三隻以上的烏鴉時,馴獸師可撥弄小豎琴,使喚烏鴉們飛到監管者所在的位置,圍繞在其身邊10秒。期間監管者的事也會受到干擾,且對求生者的攻擊減少0.5倍傷害。時效結束後,烏鴉不會回到馴獸師身邊。技能冷卻時間為90秒。對於自身天賦的珍惜,馴獸師無法變更道具。
【第六感】:馴獸師對於周遭的動靜十分敏感。馴獸師能看見場內所有烏鴉的位置,且警戒半徑增加10%。
【大膽無比】:馴獸師無時無刻都充滿了勇氣,被綁在狂歡之椅上或蛛絲繭裡的堅持時間增加20%;其他隊友受到它的感染,堅持時間也增加10%。
【搗蛋鬼】:馴獸師性格調皮,會偷偷在密碼機上動手腳。求生者在破譯馴獸師觸碰過的密碼機時,觸發校準的概率為原本的3倍,校準難度增加50%,且每次校準時有三分之二的機率無法完美校準。
人物傳聞:訓練動物的奇才艾達在離開馬戲團後不久,聽說了那件慘事。總得有人幫忙收拾爛攤子吧?這樣的想法促使她來到這座莊園,尋找那些失蹤的傢伙。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

874 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】