LV. 3
GP 7

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 獸控會會長 linz63003
GP5 BP-
補上故事重發版
腳色名稱:美和子/丑時之女

色歸類:監管者

腳色性別:♀

腳色年齡:??

腳色故事:
  「妹妹,你先回去吧,天色不早了。」美智子對著美和子說道。「不,姊姊。」美和子笑著搖了搖頭,「我陪你一起等。」
    美智子一直是美和子憧憬的對象。出生於藝妓世家的她們雖是姊妹,但兩人在舞蹈上的表現卻是天差地別,姐姐美智子跳起舞來,男的忘了喝酒,女的撒了飯菜,在舞台上她的曼妙舞姿足以讓時間也停下為她喝采;相較之下,妹妹美和子雖然沒有比姐姐差上多少,但給人的感覺就是比不上美智子,再加上是姊妹的關係,總是被人拿來比較。「果然美智子小姐跳的舞才是最棒的!」美和子不是第一次聽到類似的話,儘管如此,她並沒有對姐姐美智子有任何怨恨,她欣賞姊姊的舞姿,她沉醉於姐姐的美貌。「啊!姊姊!您是最美麗的!」
   某日,來了一位不一樣的客人,不同於平時客人的服裝,他穿著一身黑色線條的衣物,帶著一副厚重的眼鏡,他在看完了美智子的表演後,已經連續來報到好幾天了。而最令美和子震驚的是,在美智子注意到他並和其搭話之後,竟不知不覺地愛上的他。「我懂得並不多,而其中一項就是讓妳開心的辦法。」他似乎是一位十分能言善道的客人,但美和子仍然不了解為何姊姊會愛上這樣的男人,在訂下終身的同時,甚至將累積至今的俸祿換成昂貴的婚戒交給他最為定情信物,儘管如此,她仍然打從心底為姐姐的愛情祝福。
    男人消失了。在姐姐將婚戒交給他的隔天,他人間蒸發似的消失了,沒有留下任何訊息。「他一定會回來的。」美智子笑著說。但美和子聽得出來,姐姐的話尾明顯帶著哭腔。在那天之後,美智子將家中的事業交於美和子,整日坐在村口盼著他的身影,連美和子送的飯菜也是不聞不問,日復一日。
     「不!不是姐姐做的!!!」美和子努力的掙扎,無奈男性的力氣比她大上太多了,她只能眼睜睜的看著病倒在床上的美智子被村子裡的男人們給帶走。「我真的很遺憾,女士。」那名自稱是神指引她來的女人說道,「妳的姊姊已經被惡魔給控制了,若不是神及時派我趕到,妳們村裡被厲鬼害死的人數不會只是這個數字。」她面無表情,「一切都是神的旨意!」她冰冷的雙眼不容美和子有更多的辯解。在他口中的「淨化儀式」當天,美和子親眼看著姐姐被數條觸手給拖入海中。「不~~~~」她淒厲的哭喊聲,被身穿黃衣的那名女人用鼓聲給蓋過……
       「美……美和子…」倒在血泊中的男人用盡了最後的力氣吐出了這句話。「你們害死了姐姐阿~你們和那名女人都是共犯,最重要的是那個拋下了姐姐的男人!!!你們都該死!!」美和子臉上塗著厚厚一層白粉,手上持著鐵鎚和鐵釘,腰上綁著一個草人。在美智子死後不久,家中再無客人光顧,失去了姐姐,失去了所有的美和子發狂似的衝進了村裡傳說封印著惡靈的神社。等美和子再次走出來的時候,她已經徹底的瘋了。村民們發現了神社裡神官們的屍體後,帶著各種武器來到曾經是村裡最熱鬧的地方,美智子姊妹的舞館,然而在他們準備破門而入時,門後傳來的釘釘子的聲音,混著美和子那瘋狂的笑聲一陣陣的傳來,在眾人感到不解的時候,一名男子突然面容痛苦的摀著胸口,接著便口吐鮮血的倒下了,隨著一聲聲的尖叫,村民們一個個的倒下,在最後一位村民倒下時,木門緩緩打開了,站在門口的是手拿著鐵鎚和一個插滿鐵釘草人的美和子。「你們該死,都該死。」美和子口中不同的重複著這句話,突然,她開始大笑起來,「哈哈哈哈!雖然你們都該死,不過沒關係,那個女人在信中說了,那個可惡的女人在那裡,那個可恨的男人也在那裡,最重要的是……」美和子哭了起來,「姊姊也在那裡啊……」美和子一邊說著,一邊朝村口走去。從此以後,這座村子就像是神隱般的在地圖上消失了,關於美智子姊妹倆的事,也在無任何人知曉。
      「姊姊~您依舊是那麼的美麗,啊!等著我吧~姐姐!!」

外在特質:
  1.丑時咒詛(CD20秒)
   美和子可消耗一根頭髮對選定的求生者進行咒詛,咒詛不同的部位有不同的效果
   丑時咒詛.無目
    美和子咒詛選定求生者之雙目,使其視野變暗(和盲女移動時的視野相同,但無法和盲女一樣有透視效果),持續20秒
   丑時咒詛.足搏
     美和子咒詛選定求生者之雙足,使其移動速度降低15%持續15秒
   丑時咒詛.斷神
     美和子咒詛選定求生者之精神,使其破譯速度降低25%,且觸發校準率增加30%,持續15秒
  2.奪髮
     美和子攻擊到求生者後獲得一根頭髮,恐懼震懾則獲得2根

1000存在感
占魂(CD15秒)
美和子可消耗一根頭髮來獲得一位求生者的位置資訊持續10秒
「能卜到任何事物的我,為何總是卜不到姊姊的消息……」
2000存在感
咒詛強化
求生者的負面情緒助長了美和子的草人咒詛效果,美和子連續咒詛同一求生者可造成0.5的普攻傷害,在此效果生效後將刷新所有求生者曾被咒詛的次數
「任何阻擋我的人都該死,都該死!!!」

第一次發文,有點小緊張,有想法歡迎指正或討論,腳色故事似乎有點小血腥,如果被刪的話我會哭啊@@,對故事有疑問的人歡迎提問喔~畢竟這只是我趁紅蝶還沒出推演的時候腦補一波而已XD
PS.如果有要我幫忙寫腳色故事的話歡迎私信喔,老實說我對這個比較感興趣( *`ω´)
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

874 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】