LV. 1
GP 2

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 小狐狸 Eslite9487
GP3 BP-
角色姓名:馬克·列茲尼克(特蕾西的爸爸)

角色陣營:監管者

角色性別:男

角色年齡:30~40歲

角色背景:電機狂魔(電子機械)

角色故事:由於鐘錶行的生意蒸蒸日上,招來了同行的妒恨,在一場「偶然」的電線走火意外之下,馬克失去了他的財產、他的家庭、他的一切,只剩下一條微不足道的生命在馬克精湛機械技巧的維生儀器下苟延殘喘。在歐莉絲蒂莊園主的幫助下,馬克得以有足夠的金錢和住所作為他暫時的棲息地以及復仇的起點。一點額外的工作?這個交易還算公平,是吧?

特質:觸電
求生者被監管者攻擊命中、破譯改裝密碼機QTE失敗均會疊加一層「觸電」狀態-造成0.5傷害並降低治療效果10%,可疊加,持續60秒。監管者命中觸電的求生者可減少擦刀時間

技能描述:
0階-超載 CD:40秒
基於研究電子設備的精巧技術,馬克可以對密碼機改裝使其電量超載,被改裝的密碼機會:
#增加10%破譯進度和QTE機率
#減少20%QTE範圍
#單人持續破譯時間到達10秒以上(每增加一人則延長上限3秒)會隨機陷入過熱狀態,破譯速度降低10%,持續10秒
(密碼機會發紅作為提示)
效果持續至求生者觸電或過熱結束
1階-充能 CD:10秒
使用後可以提升馬克的移動速度和交互速度10%,且攻擊時會有20%的機率觸發「脈衝」,立刻解除被擊中求生者的觸電狀態並使攻擊額外附加0.5傷害/每層。
*被木板砸暈、持續靜止時間過久、靠近牆壁、擊中求生者後會由於電流分散而回覆平常狀態。
2階-超載 強化
基於對求生者的行為掌控,馬克可以更進一步的「迎合」求生者的需求。
#10%強化至20%
#延緩提示音
#過熱延長至15秒且會隨機爆點而觸電
#移除多人破譯延長的免過熱時間

由於破譯太過無聊而想出的點子
若有雷同或意見請不吝指正(°∀°)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

873 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】