LV. 8
GP 10

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 Miranda zackray1992
GP1 BP-
突然想的設定ww 大概還有很多不完整的部份ww 技能不知道有沒有看懂##

角色名稱︰維斯·塔拉戈
角色陣營:監管者
角色性別:女
角色年齡:24
角色背景:魔女
角色故事:12世紀的大規模獵巫行動,維斯被繼母陷害而入獄,最後在殘酷的刑罰之下被迫承認自己是魔女,定下死罪。由於頭髮被當時愚昧的人們稱為是魔女的力量來源,故被砍首後將腦袋與身體分在兩地焚毀。

外表特徵:嘴巴的左右兩端,以及連接著身體跟頭部的脖子也有滲血的縫合線,頭髮長度至小腿位置。

技能

魔女狩獵:
手持的鐮刀能朝向任一個方向丟過去,如求生者的背後範圍有牆壁、圍欄等比較高的障礙物,會被鐮刀禁錮而暫時無法行動,可拆除,有較準,大約需要10秒。沒有鐮刀期間能以腰間的獵刀攻擊求生者,可是每次攻擊只能造成0.5傷害,回收鐮刀後的攻擊傷害恢復正常。

使魔:
身後跟隨兩名下僕能探測任何較準失敗、翻窗提示(只有大跑翻過去才會有提示)、被烏鴉發現的求生者,會有特別的標記,每次使用技能後最多能發現兩名求生者,維斯可選擇派遣使魔傳送到指定的求生者身邊給予一次攻擊,此外能獲得該名使魔的5秒視角,隨後使魔回到維斯身邊,冷卻時間40秒。




1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

873 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】