LV. 2
GP 12

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 千羽鶴 vincentwang7
GP1 BP-
求生者
角色姓名:亞伯特(Albert)

職業:科學家

道具:鋼筆(墨水管*6)

人物背景:曾經是知名的天才科學家,不論是物理、化學還是數學領域都有傑出的表現。自負的個性使他被同行排擠,終於在一次的權力鬥爭中丟了國家研究院院長的寶座,隨後對手又與他的學生聯手誣陷他實驗數據造假,被大學解聘的他失去了地位、權勢以及研究基金。透過某些管道知道有一個遊戲能讓他快速賺到大筆鈔票,於是自負的他毫不猶豫地踏入了這個莊園。
外在特質:
天資聰穎:聰慧的頭腦使他能解碼時有良好的邏輯,破譯速度增加50%,觸發校準機率減少75%,觸發校準的成功範圍增加50%,校準失敗不回退進度
對於天資聰穎的我,解碼不過是件易如反掌的小事

薛丁格的貓:進入受傷狀態後若又受到監管者攻擊,將進入密閉箱子之中5秒,期間不受到任何傷害,也無法移動。五秒後箱子開啟,有50%的機率進入倒地狀態,50%的機率恢復健康並得到1秒的無敵狀態且
加速3秒,CD120秒
在箱子開啟之前,你永遠不會知道裡面的貓是活是死

實驗記錄:將研究室中紀錄實驗過程的習慣帶到遊戲之中,可任意選擇一位求生者消耗一個墨水管記錄其此時狀態及位置並在被紀錄者螢幕右側出現鋼筆圖案,十秒內該求生者點擊鋼筆圖案可回復到紀錄時的狀態及位置,慣用鋼筆使得科學家攜帶較多墨水管,CD30秒(調香師技能的進化版??)
操作實驗時,養成詳細記錄的習慣是不可或缺的

羸弱:長期待在實驗室中導致體能狀態不佳,板窗交互動作速度降低30%


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

874 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】