LV. 10
GP 116

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 凱亞 Kaiya22275
GP6 BP-
設計圖︰

角色名稱︰白
 
角色陣營:監管者
 
角色性別:雄性
 
角色年齡:幾千歲
 
角色背景:日本妖狐
 
角色故事:
  隱居在日本深山竹林中的妖狐,跟自己的兒子兩人生活在一起,在一次出門狩獵回來後發現兒子不見了,衝忙趕往附近的人類村莊尋找,但是找到的只有兒子冰冷的屍體,聽說是為了跟一位舞姬見面而進入村莊,可惜見到的只有聽聞有妖怪而進行埋伏的人類,失去冷靜的白屠殺了整個村莊,抱著兒子的屍體遠離這充滿血腥味的村莊,過沒幾天,白離開這居住已久的深山竹林,聽說是因為收到了某個莊園的邀請。
 
“人類太容易殺死了,能有讓他們怎麼殺都死不了的機會為什麼要放過?”
 
【技能介紹】
 
外在特質:
 
妖怪之血-可以在人型與妖狐型態進行幻化。
 
人型狀態移動速度慢,普通攻擊距離中等,蓄力攻擊偏長,攻速偏慢但是擦刀快,被暈眩時間普通,擅長追蹤並發現隱蔽起來的生存者。
 
妖狐型態移動速度快,普通攻擊距離短,蓄力攻擊中等,因為野性渴望鮮血而造成擦刀慢,同時被暈眩時間也長,擅長追擊阻擋生存者的出路。
 
存在感0:
妖魂幻化-可以轉換妖狐跟人型狀態,冷卻時間20秒,轉幻過程會被砸版或是暈眩狀態取消掉。
 
存在感1000:
 
虛無靈魂-每15秒生成一個妖魂,最多生成3個。
 
人型狀態使用妖魂,生成一隻小妖狐在周圍巡邏,巡邏30秒的時間,蓄力可以選擇某個密碼機或是狂歡之椅進行巡邏,小妖狐偵測到附近生存者就會進行跟隨,此時監管者可得到視野,生存者可互動將小妖狐揮散,揮散花費5秒,這過程監管者還是能得到視野。
 
妖狐型態使用妖魂,身體周圍會形成像是煙霧的狀態5秒,過程可穿透障礙物,但是無法攻擊或被暈眩
 
存在感2500:

妖魂幻化-增強-從人型轉化為妖狐型態時,會觸發妖狐往前直線撲咬的動作,撲咬過程無視障礙物。
 
而從妖狐轉化成人型,可以不消耗妖魂生成一隻有攻擊性的小妖狐,一樣維持30秒附近巡邏,偵測到生存者會提供監管者視野並逼近生存者,一旦達到攻擊距離並出現蹲下動作後,生存者會出現校準,一但沒有按好,小妖狐會變為一團煙霧圍繞生存者,生存者移動速度以及交互速度降低5%,持續15秒並且提供監管者視野。

人物故事短慢:

 
這個監管者主要是以我很愛的日本妖狐為基準,還有參考第五人格黑白無常的各項介紹與技能,所產生出來的作品,私心把自己的人設丟進去了!就是肩上那隻小狐狸d( ・∀・)b。

各位有緣看到我文章,並且感到有興趣,以及有什麼疑問或是意見都可以提出來,請在下方留言,我可能會更改設定或是以繪畫方式回答問題_(:3 」∠ )_
 
但是請不要以斥責或是諷刺等各種負面口吻,我會直接無視,謝謝尊重

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

設計圖︰
角色名稱︰希洛•索菲斯

角色陣營:求生者

角色性別:男孩

角色年齡:9歲

角色背景:學生

出身階級:上等人

角色故事:
  因一場馬車意外而失去了某些特定的記憶,頭上的帽子是發生意外時一直抓在手中的物品,非常寶貝這個破舊的帽子,一但弄丟了就會著急的哭泣尋找。

  時常夢見有個男人的聲音溫柔的對自己說著床邊故事,醒來時總會忍不住低聲哭泣,眼淚中夾雜著快樂與悲傷的情緒。

  曾經經歷過兒童綁架事件,所以對人群產生恐懼與排斥,頭髮故意遮住雙眼來逃避現實,喜歡穿著暗色系列的服裝來避免不必要的注意。

  有天在家複習功課時收到一封來自莊園的信封,信中描述莊園能尋獲失去的記憶與夢中的故人,帶著深不見底的好奇心與渴望相見的慾望獨自前往莊園。

技能描述:
外在特質【上進心】
  隨身攜帶書包,長按會出現三個物品選擇。分別為幫助掙脫氣球的鉛筆,長按可顯示瞄準模式,朝被綁的隊友氣球發射可拯救隊友,增加30%破譯與治療速度持續10秒的筆記本和5秒補血的麵包,選擇後會有5秒的翻找物品時間,期間可以移動取消並重新選擇物品,一但翻找出物品,除非使用,否則都無法選擇另外的物品。

外在特質【優等生】
  優秀的學習能力與優質的學習環境,造就了聰明機智的頭腦,破譯速度增加20%。

外在特質【嬌弱】
  嬌小的身軀雖然靈活,但是由於小孩子身體的弱小,10秒內連續翻板或是翻窗滿3次,就會造成跌倒重摔的狀況發生。

外在特質【社交恐懼】
  對人群的恐懼與排斥,造成視線範圍內只要有2個以上的生存者,破譯速度下降30%,治療速度下降20%。

作者廢話:
想不到莊園主把魔爪伸向小孩子!我看莊園主該好好檢討了ˊo ωoˋ
不過小孩子有時候為了自己想要知道的答案,行動力可以說真的非常可怕......
這個人物可以猜猜跟誰有關係!很明顯的XD
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

674 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】