LV. 8
GP 1

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 Miranda zackray1992
GP2 BP-
腦洞腦洞全開!###

這邊是一對悲劇姐弟人設(咦



♡自創角色投稿格式♡



角色名稱︰瓦勒莉·埃里克森

角色陣營:監管者

角色性別:女

角色年齡:24

角色背景:拷問官

角色故事:親眼目睹著家人被軍人殘忍殺害,唯一的支柱,是雙腿殘障無法走動,比自己年幼的弟弟,在戰亂時期為了守護自己唯一的親人不惜一切,可惜在一次混戰中與弟弟失散,心靈逐漸崩潰的少女選擇了投身於軍營,透過嚴刑拷問犯人把日積月累的壓力解放,甚至在不知不覺間,拷問成為了樂趣。在一個寧靜的晚上,她拿著獵刀往所有睡著的同僚脖子劃上一刀,在早已灑滿汽油的位置落下火苗,便無聲無息的離開了這裡,從此失去縱影,而那雙沾滿鮮血的手,至今還在找尋著那思念的人嗎?



技能描述:


外在特質:喜愛給予求生者更久的痛苦,攻擊求生者時會刻意避開要害,求生者有一定機率在被擊中的5秒後才出現受傷狀況。


武器專家:精通各類武器,可撿取散落在莊園的武器,初始進入遊戲時無法攻擊求生者,直至拾取了武器。

(武器1:大鐮刀
擦刀恢復速度緩慢,攻擊範圍大,擊中的求生者會被擊退到一定的距離)

(武器2:獵刀
擦刀恢復速度最快,攻擊範圍最短)


(武器3:獵槍
擦刀恢復速度中等,攻擊範圍遠,可是必須拾取彈藥才能攻擊求生者)




♡自創角色投稿格式♡

角色名稱︰藍斯·埃里克森

角色陣營:求生者

角色性別:男

角色年齡:15

角色背景:孤兒院導師

角色故事:天生殘疾,雙腿無法行走只能依靠輪椅,在戰亂期間與姐姐瓦勒莉失散後被孤兒院收留,心地善良,細心照顧著同為孤兒的孩子們,內心一直思念著自己唯一的親人,在一次出去打探姐姐下落的時候得知到了莊園的存在,聽說那邊能夠得到她的消息,為了血親,他獨自來到了這個莊園。

技能描述:

1.殘疾
無法翻窗、跨板、從高處落下。

2.輪椅
移動速度增加20%,當監管者距離自己很近時可獲得一次加速,冷卻時間30秒。

3.互助
破釋速度增加15%,治療速度增加15%,如果跟隊友一起同時進行以上動作時,速度額外再增加20%,可疊加。

4.時間的旋律
手持八音盒,可吸引監管者注意,被吸引的監管者會強制性靠近藍斯2秒,如監管者為瓦勒莉時,回憶起懷念的旋律,被吸引的秒數增加至5秒。


(轉載、修改等等可私信一起腦補###(並沒有)
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

674 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 55
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】