LV. 5
GP 0

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 Jane Doe keroppi460
GP1 BP-
脱逃術師 (Escapologists)

角色名稱︰ 艾力克·艾斯基帕 (Eric Escaper)
角色陣營:求生者
角色性別:男
角色年齡:45

角色故事:
原為某馬戲團裏,自稱世上沒有東西能把他困著的天才脱逃術師。在馬戲團因被卷入某個案件而面臨倒閉時突然消聲匿跡,之後便一直下落不明。直到20年後,有人目擊到他進入了一座神秘的莊園...

技能描述:
[脱逃術表演用具]
總是隨身帶著脱逃術表演用具,在被綁上狂歡之椅後可使用表演用具自行掙脫。使用次數不限,但每次使用後需經過100秒冷卻時間才能再次使用。脱逃術表演用具為脱逃術師的專屬道具,脱逃術師不能攜帶其他物品,脱逃術表演用具也不能從道具箱獲得。

[過份自信]
對自身的脱逃術充滿自信。在可使用脱逃術表演用具的情況下,在狅歡之椅上的堅持時間增加75%

[失敗恐懼症]
十分害怕面對失敗。校準失敗後20秒内無法進行任何交互行為;在牽制監管者時受到傷害會出現恐懼震懾;在無法使用脱逃術表演用具的情況下,在狂歡之椅上的堅持時間減少50%

----------------------------------

墮落偵探 (Fallen Detective)

角色名稱︰海洛克 & 史賓格 (Herlock & Springer)
角色陣營:監管者
角色性別:男(海洛克);女(史賓格)
角色年齡:60(海洛克);5(史賓格)

角色故事:
"過去我曾經犯下一個大錯,使一個偉大的馬戲團從世上永遠消失。本來這一切根本不用發生,是我的一個失誤,導致馬戲團的各位成了替罪羊...是我讓他們,因為僅僅一個害群之馬,失去了一切。為了彌補我對他們造成的傷害,我必須抓到那個混蛋!現在20年過去了,我的老拍檔拉布拉多也敵不過時間去世了。但我終於掌握到他的行蹤,這次絕對不會再讓他逃掉!史賓格,你願意助我一臂之力,把他給抓著嗎?"

技能描述:
外在特質[獵犬的指引]
獵犬是這位偵探的最佳拍檔。獵犬會自動面向最接近的求生者以提示其所在位置。

外在特質[專注的獵犬]
優秀的獵犬會專注於當下的任務,每次只可使用一個技能,且在使用技能其間不會觸發[獵犬的指引]。

0存在感[獵犬追蹤]
獵犬的靈敏嗅覺可以察覺到人看不到的蹤跡。重現30秒内曾經出現的所有足跡,持續時間10秒。冷卻時間10秒,技能效果結束後才開始計時。

1000存在感[獵犬搜索]
獵犬的靈敏感官可以快速找到目標。暫時跟偵探分開行動,並開始搜索隨機一個求生者,找到目標後會持續給予偵探提示,直至偵探成功攻擊該求生者。冷卻時間20秒,技能效果結束後才開始計時。

2500存在感[獵犬追撃]
作為狼的後裔,獵犬也十分擅長追捕。暫時跟偵探分開行動,開始追撃其中一個求生者並給予一次傷害。受傷的求生者會有較大機率被追撃。如果被選中的追撃目標跟偵探正在追撃的求生者為同一人,獵犬會主動作出配合偵探行動以前後夾撃目標。冷卻時間30秒,技能效果結束後才開始計時。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

672 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 54
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】