LV. 16
GP 1k

RE:【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 GUM君 gumxd
GP19 BP-
角色名稱︰
芭芭拉·白貝羅

角色陣營:
求生者

角色性別:

角色年齡:
23

角色背景:
氣象學家

角色故事:
“成就”
一篇文章:本世紀的偉大發明 “探空氣球“,成功為全世界帶來更完善的天氣預報。
芭芭拉·白貝羅是年輕的天才學家。遺傳了家族對氣象研究的熱衷性格。

“我有責任去調查”
一篇天氣預報:未來數週天氣反覆,沿岸地方要多加注意。
因為一次天氣異狀而芭芭拉親身去到遙遠的村落進行調查。

“當太陽沉向湖面,黑色星星升起。”
她究竟在做什麼?是儀式嗎?
沒有想過事件會發展至此。我不能揭發,因為我要收集更多數據。

技能描述:
外在特質【探空氣球】
氣象學家隨身攜帶探空氣球,使用後可以飄揚氣球置空中導向天氣變化。氣象學家可以選擇導向不同天氣。雨氣候︰修機速度減少10%、求生者移動速度上升8%;雪氣候:求生者腳印減少1.3秒、監管者的警戎半徑減少10%;晴氣候:監管者每過8秒會曝露位置、求生者治療時間增加8%。天氣只適用室外地區。監察者可破壞探空氣球。放置的氣球需要定期修理,氣象學家修理速度較其他求生者快。探空氣球是氣象學家心血之作,她不會攜帶其他物品。

外在特質【天氣預報】
為天氣變化做好準備,氣象學家在天氣變化中翻越板窗速度提升15%

外在特質【成就感】
每完成一件事都有相當的成功感,場內每成功破譯一台密碼機都會使氣象學家破譯速度降低10%

外在特質【迎難而上】
氣象學家被追擊時,移動速度隨時間增加,最大20%。脫離追擊會進入短暫不能交互狀態。
19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

664 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 68
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】