LV. 16
GP 1k

【創作】自創/角色/腦腦補區

樓主 GUM君 gumxd
GP11 BP-
在策劃面對面#9中 策劃組說了不會再有丑色的設計活動。
不過,這又怎能阻礙大家腦補呢 (゚∀゚)
眼見板上有很多的自創角色,小的 就開一個腦腦補區吧(゚∀゚)
往後的自創角色相關文章 一律統一收納在此串。

♡自創角色投稿格式♡
設計圖︰
角色名稱︰
角色陣營:
角色性別:
角色年齡:
角色背景:
角色故事:
技能描述:
(其他的詳情可以自行增加)

注意事項:
1. 必須原創,不接受任何盜用他人作品。
2. 不接受違反板規內容。
3. 同一作者只限發一篇文帖,有多項作品請妥善使用編輯功能及排版。    (2018年10月14號更改)
3. 每篇開文至少包含一個創角,多於三個創角才可以開設新的貼文,請委善使用編輯功能及排版。
4. 需自行列明,能否轉載、抱圖、修改等等。
5. 請專重作者想法,切勿過份批評;同時 請接納別人意見,切勿太過玻璃心。


鼓勵板友創作
一起美化這個莊園
(  *´ω`)人(´ω`*  )
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

649 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】