LV. 19
GP 751

【攻略】輔助型策士-戲志才、虞翻介紹

樓主 星辰 star0326
GP2 BP-
這邊來介紹兩隻好重要可以幫戰力不夠的你推過關卡的兩個好幫手,戲志才和虞翻,他們的好用只有用過的人才能體會啊!(茶
 
戲志才
戲志才大大,魏國將領,雖然在魏隊裡面不是騎兵,只能吸到曹操一個技能的加成,但是是紫色策士之冠,因為他有一個好到嚇死人的技能。

我直接舉一個布陣的例子給大家看他要怎麼用,請看下圖。

圖中其他隊伍先不要管,我沒調過陣型,只看戲志才就好。戲志才放的位置意思就是戰鬥開始時,對面第一排整排的人會被降低50%積怒氣速度和5000回復強度,這個效果會持續2分鐘。
 
重點是,一級戲志才也有用,而且是必觸發、必命中!!!
 
這樣你就可以運用在各種大招很強的武將上,他怒氣累積的速度會降得很有感。舉例來說原本可能在你主力放招之前,對方的武將打出大招可以讓你的主力和他旁邊的人少1/3血的話,那加上戲志才可能會把對方武將出大招的速度延後,讓你的主力和旁邊的小夥伴多打幾下,就有機會把對方主力先打死,或者是提高過關的機會。
 
戲志才不僅是魏國隊可以用而已,其他隊伍用戲志才也很好用,因為他根本就不用特別去練他,只要帶上他就好了。
 
順便一提,過關斬將也適用戲志才,尤其是你有好幾個戲志才的時候根本隨便放,開場就先降降對方武將的火氣,讓他們怒氣集不上來。
 
虞翻
虞翻的技能主要是強是強在威壓,他普攻的時候有機率可以把對方封印技能,想想看如果對手武將,特別是那種技能一打一大票武將噴血的技能被封掉15秒那有多快樂,特技5級以上還帶怒氣積蓄速度降低,也就是如果要用虞翻,不完全是要賭封印技能發動的話要練特技。比較遺憾的是,特技除了威壓特技卡之外,就只有虞翻能吃,因為你絕對不會想把另一個也有威壓的武將太史慈吃掉。



虞翻的技能是這樣放的,可以看下圖

這一條橘色的線就是虞翻火計的範圍,

以下總結
戲志才:家家戶戶必備良將,不用練也很好用!
虞翻:威壓的機率性封印技能,能封到對面的大招可能就是那場勝敗的關鍵了。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

51 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】