LV. 16
GP 363

【心得】推薦三四星友情技好用的角色

樓主 官人不要 ax951879
GP47 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

 
  遊戲中每個角色都有友情技,而友情技需要放在「夥伴助陣格」才能使用,不管是三星還是六星角色,每一個都有友情技,並不是說只有五星六星的才好用,有些三四星的也非常好用。
 
簡單舉兩個例子來說:
1.三星騙人布 VS 五星迅悠一
  同樣兩個都是將隨機珠轉綠色珠,騙人布滿技能3回合轉7個,迅悠一滿技能9回合轉11個,如果單純需要珠子來做必殺珠的話,同樣9回合,騙人布可以轉21個綠珠。
 
2.四星內海俊夫 VS 五星眼鏡蛇
  兩個都是增加全體29%攻擊,內海俊夫滿技能冷卻只有8回合,眼鏡蛇雖然多一個26%回復增加,但冷卻需要11回合,更不用說五星角色要抽到重複的吃到滿技要多少運氣。
 
  以上兩個簡單比較只是說明,三四星不一定比五星角色差,在同樣條件下,三四星的角色比較容易抽到,就意味著「更容易把技能練滿」,部分三四星在滿技能的情況下,是比五星還好用的,更不用說像是四星紫龍上六星之後技能只有1回合。
  這邊列出幾個我有抽到,而且覺得值得推薦的三四星角色:
 
【三星】
亞蘭德隆 → 紅色7 轉 藍色7
三雲修 → 綠色7 轉 紅色7
志村新八 → 藍色7 轉 黃色7
蓋恩斯 → 黃色7 轉 綠色7
內海俊夫 → 2回合全體增加29%攻擊
本田速人 → 2回合藍色必殺連線減少2
相田里子 → 2回合全體必殺連線減少1
 
【四星】
濱崎綾 → 藍黃各4 轉 紅色8
紫龍 → 藍紅各4 轉 綠色8
虎丸龍次 → 紅綠各4 轉 藍色8
森原和真 → 紅綠各4 轉 黃色8
(原著漫畫叫「桑原和真」,應該是顯示錯誤,日版也是桑原和真)
澤村米示 → 最底部一行全部轉藍色
山下勝嗣 → 最底部一行全部轉黃色
慎村香 → 紅色4 轉 黃色4,2回合黃色必殺連結減少1
薩馬斯 → 吸收10個紅色 2回合全體增26%攻擊,額外提升吸收數X1%的攻擊
馬姆 → 吸收10個黃色 2回合全體增26%攻擊,額外提升吸收數X1%的攻擊
赤目 → 2回合全體增加31%攻擊
來生愛 → 攻擊DOWN解除 2回合全體增加31%攻擊
雪姬 → 攻擊DOWN解除 2回合全體增加31%攻擊
朽木露棋亞 → 2回合藍紅必殺連線減少1 藍紅增加22%攻擊
比克 → 隨機1個轉換必殺珠
古市貴之 → 隨機1個轉換必殺珠
木虎藍 → 隨機1個轉換必殺珠
 
  以上希望可以給新手一點幫助。


47
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】