LV. 21
GP 32

【攻略】六星幹員簡評&萌新首抽、培養心得分享(369樓更新:新卡池、活動幹員簡評(深夏的守夜人))

樓主 彌天大謊 aa09730139
GP526 BP-
(6/29更新註記)
恭喜台服開服啦! 歡迎萌新們加入明日方舟當刀客塔!
心得攻略會持續更新的,大家的期待和GP就是我堅持做下去的動力!
有任何問題歡迎提問,我會在能力範圍內盡可能的為各位解答!

(7/4更新)
倒一點黑泥抱怨。
我已經在7樓的組隊思路開荒的推薦隊伍給貼出來了,麻煩所有問組隊的人都先整個看過一遍,再根據思路自己先組出一隊可以嗎?
某些人根本看都沒看我的攻略文,就直接貼BOX問怎麼組隊,感覺我打那麼多字都是打辛酸的。
大家現實生活都很忙,我也只能抽空撥出時間來回答大家的問題,結果有些人都不先尊重別人的整理成果,只想當伸手黨,是人耐心都會被磨光的好嗎?
以後不先照思路PO出自己組出的一隊,而是直接貼BOX問怎麼組的,我都一律無視。

(7/5更新)
今天一時興起去花博參加開拓動漫祭。
結果在白阿尼攤位抽扭蛋抽到了能天使抱枕~!
心情非常好,給大家康康我的戰利品~!
正面:

背面:

順便附上我家歪到滿潛精2九十級專三過載的阿能:

剛才決定升滿級的~!感覺跟阿能很有緣,抽尋訪池總是歪到她,連抽扭蛋都抽到她的抱枕~!



攻略目錄索引:


(遊戲玩了好幾年,第一次發攻略文,如有錯誤或任何疑問歡迎提出)


0.前言:
本人陸服112級全圖鑑老鹹魚,精2幹員54名,專精3技能29個,自認對遊戲有稍許理解,聽聞台服即將於6月底開服,來分享一下自己的培養心得,希望能幫助到想入坑的萌新們
上圖以表身分





1.簡單須知:
明日方舟沒有弱的六星,所有六星後期都要養起來
但是在剛開服的體力、資源不足的情況下,我建議將前期資源投給特別強的那幾隻六星五星,再搭配培養容易的三星四星,以組成前期的推圖陣容最為重要


2.個人前期職業培養建議(非絕對)
一隊12名幹員,建議至少培養出這樣一隊:
2先鋒 + 2對空單體狙 + 2醫療(單奶、群奶各1) + 2術師 + 2重裝 + 2近衛(至少)
其中強力近衛能練多少就練多少,明日方舟別名「近衛方舟」不是說說而已
練角優先順序:輸出 > 先鋒重裝 >  醫療


3.開服10六星簡評&首抽推薦:
我把10名幹員首抽推薦度分成3個檔次,各幹員會在2、3、4樓進行簡單評價:

(1)最推薦開局首抽:泛用性非常高,刷到了就直接開局,不用猶豫

(2)可開局首抽:毫無疑問實力很強,但是論開局本身不如上面的舒適,但喜歡她們的話也可以開局

(3)較不推薦開局首抽:實力強,但是到後期才開始發力,前期不推薦用她們開局

526
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

469 筆精華,今天 更新
一個月內新增 81
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】