LV. 10
GP 1k

【文】論四個男人婚後的發車回合——更新 白起篇。0530

樓主 鄭蔚 aoo1616
GP67 BP-

△全架空無劇情
▲有車注意

  一定有哪裡不太對勁。

  悠然在床上的時候第一百次這麼想。

  是從他剛出浴的時候,她說的第一句話開始。

  還是後來他喝水的時候,上下滾動的喉結,讓她有一瞬間失了神。

  空氣裡的溫度逐漸上升,明明兩個人都沒有喝酒,氣氛卻跟往常不太一樣。

  「笨蛋。」他的聲音一如往常的低沉,在她的耳邊廝磨,她的耳朵倏地跟著染上了紅。

  「我想……喝水。」她覺得嗓子很乾,身體比平常燥熱,「我想要冰塊。」

  李澤言看著她紅撲撲的臉蛋,大掌伸手撫上,摩挲,悠然像貓一樣舒服的瞇起眼。

  李澤言轉過頭伸手拿水,卻沒有直接遞給她,而是自己仰頭喝了一口。

  再靠近的時候,他撬開她的脣齒,唾液和他口中的冰塊隨著兩人交纏的舌尖融化,悠然的喉間不斷上下吞嚥,好奇怪,想要更多,是他口中的冰塊,還是他的呼吸,她像是個陷溺的人,渴求著。

  在兩人分開的時候,唾液在兩人中間拉起一條銀絲,李澤言瞇起了眼,悠然不等他離開,接著伸手,再一次的攀附上眼前的這個男人。

  「抱我。」

  她的呢喃在空氣中消逝。

有車慎入:後續連結點我。
/
手一個很癢放著坑不填快樂的來開車了(灑小花)
67
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

171 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】