LV. 27
GP 2k

RE:【情報】09/19小鴿飼料站 (陸版)

樓主 真粗心 steven2755
GP8 BP-
新神器使情報資料公開!

「司篁」- CV:七緒春日

來自南海以南的術士,蘿月的師父。因為自小修習,性情沉靜,對人情世故也不甚熟絡,以至於讓旁人覺得高冷難以親近。作為“天命”一脈的她發現了這座城市異常的死期現象,無法坐視不理而踏上了旅程,同時也走向了注定的命運。儘管知道凡人窺探天道會遭到無法想像的反噬,但她仍抱持著想要一睹天道的理想奮力前行著。

「鐘遙」- CV:白井悠介
鐘函谷的弟弟,早已死去,卻因為特殊的原因而存活於世。來自過去的他,意外地學習能力超強,而且在體術方面有著非常優異的天資。性格方面也比較特立獨行,據說只有在沒有哥哥的時候才會收斂鋒芒。傳聞是因為生前被家族作為捉鬼術士培養,卻在最終發現自己就是真正的惡鬼而死去。



為了進一步提升交界都市與外界的通訊質量,給各位指揮使大人帶來更好的體驗,施工隊將於2019年9月25日早上6:50進行全服務器維護,預計將持續3小時左右,請大家稍事歇息,耐心等待。

本次更新後,山河畫夢活動開啟,全新古風地圖也將隨之開放。此外,新神器使司篁、鐘遙也將降臨交界都市,與指揮使們展開新的邂逅。
想要了解更多更新內容,請戳下方長圖↓


一堆歐泊已經準備好了
還有國風祭CG超好看
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

252 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】