LV. 14
GP 472

【心得】神器使之家簡單介紹

樓主 摩摩喳喳 molimoliza
GP30 BP-
陸服刷得滿有心得的就來做個介紹,語言組織能力不是很好請多包涵。

神器使之家是個廚力系統,不影響角色強度,強度黨可以直接無視這個系統。
刷羈絆懶人包請直接拉到最下面

陸服更新進度
20180829     安、妮维烏鷺伽梨耶珈兒瀨由衣幽桐晏華愛繆莎羽彌
20180926     璐璐賽斯雯梓穆婭鍾函谷菲尼克璃璃子艾莉茲
20181024     安托涅瓦萊奧斯芙羅拉羅納克奧露西婭達爾維拉賽哈姆尤梨維恩
20181205     零阿嵐米菈艾露比西比爾巴裘拉巫殷薇拉千藻詩歌李若胤
20190102     屠怯怯拉比泰絲拉夏狩虎徹達格雷克特

房間內輸入特定關鍵字會有對話
-我喜歡你/我愛你(滿羈絆後對話會改變)
-角色名
-我很難過
-我很高興
-我累了
-早上好/早安(在早上以外時間說會有不同對話)
-晚上好/晚安

房間內其他系統不多作介紹,留給大家自己摸索


再來是最重要的房間任務

心願單=接任務的地方(最多6個未接任務,刪掉隔天7點補滿至6個)
心願計畫=已接的任務(最多接10個任務)

所以等於同時最多只能存在16個任務,解完一個任務才會隨機刷新一個任務。
第一批有房間的角色不足16所以沒什麼問題,但當第二批出來後就會體會到怎麼刷都刷不出想要角色的絕望......
然後如果遇到解不了的任務請不要輕易按叉叉,一旦按叉叉你這天的最大任務數就會少一個,然後被叉掉的角色任務可能又會在之後的刷新出來亂......
PS:宿管設置只有在每天7點刷新的時候才有用

神器使每天會有不同的心情值,需特別注意。
高興羈絆值+10%平靜羈絆值不變悲傷羈絆值-10%生氣羈絆值-90%(今天一打開家裡一排人都在森77
攻略角色不需接任務也會有羈絆值1500點,如果角色在生氣,可以留最後一個支線等他不生氣再走。
另外,心願單中的「不使用禮物完成OO攻略」,只要那輪中有送過就算失敗的,就算你先送禮再接任務也沒用。

羈絆每滿一個等級會有升級任務
羈絆1>2     需攻略過(4000羈絆值)
羈絆2>3     能力解放達到3階(10000羈絆值)
羈絆3>4     神器達到10級(18000羈絆值)
羈絆4>5     能力解放達到4階(30000羈絆值)

這個升級任務很重要,在後期角色增多的情況下可以用升級任務來卡角色讓他不會刷新!

刷羈絆懶人包看這裡↓↓↓
有錢有閒速刷法:使用大量黑函和時鐘,用最快時間攻略完角色立刻就用黑函重來。

注意事項
.沒事不要刪任務
單層等累積兩三個角色再一起解
當天不想刷了請把心願計劃接滿10個,心願單(不好解)的刪掉(這樣隔天才會刷新宿管任
某次更新後實戰演練大量出現(可以提前把角色考一考,不然看到一排實戰看到會哭)

卡任務技巧(房間角色超過16個適用)
非想要刷的角色看到紅色驚嘆號請留在心願單不要接受,不小心接受了可以直接按叉叉清掉。
上面兩個紅色驚嘆號就是升級任務,不算在每天刷新的6個裡。(這張圖看不出來,但我上面已經卡了17個人了)


附上我刷兩個角色的心得,當初第一批刷晏華我有的角色只有9個,10天就刷完了。
第二個刷第二批的賽斯,擁有的角色超過16個,賽斯任務變難出現就偷懶了一下......
後來開了第三第四批,一天刷十幾個任務也刷不到賽斯任也是常有的事。9月到現在都還沒刷完,所以卡任務真的很重要啊

最後一定要讓大家看看我家賢慧的晏華

可能有東西沒說明到,可以直接在下面問我_(:3 」∠ )_
30
-
板務人員:

249 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】