LV. 15
GP 373

RE:【超時空試煉】6/29~7/5 集中串

樓主 Baddy baddyguy
GP0 BP-

【時空法則】
  全場生效:在樹林、山地、城牆地形上作戰時,攻擊、防禦各減少30%。

【敵方隊伍】
  ★★★★★★★★★:謎之騎士、蕾蒂西亞、蘭芳特(超絕)、賽蕾娜、維拉

【戰前規劃】
  由於敵方有女司機且三騎兵如果要利用法則需要規劃或隨機應變敵方的走向;
  這次地形的城牆和山地很少,樹林稍微多一點,
  敵方移動速度很快且有兩格(投槍、破滅之矛)、三格(維拉)難卡在中間的城牆;
  如果戰力充足可以先考慮收掉蘭芳特(超絕)或謎之騎士(法騎)會比較輕鬆。

  這邊看向敵方的技能有盾擊(戰前暈眩)、突擊(無法被治療),
  奶騎利用SR或SSR的帽子裝備效果免疫暈眩、技能”護盾”免疫無法被治療。

  由於敵方很多騎兵,蘭迪沒有重槍但可復活多坦一下,被圍毆還是會坦不過,
  這邊能帶重槍且有加成雷丁是很好的選擇。

【我方隊伍】
★★★★★★:奶騎、雷丁、露娜
 ★★★★★:馬修
  ★★★★:蕾伽爾

【影片分享】
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

435 筆精華,08/02 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】